いつもはピーナッツのを買いますが、パフも試してみようと思って買いました。 パフだから当然だけど、ピーナッツよりは軽くて噛む回数が減るから物足りない感じは否めません。 でも、美味しかったので、何回かに1回はパフも買おうと思います。
不二家 不二家 ハートチョコレート(クリスピー)袋 71g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
いつも行っているスーパーで、クリスピーだけが安く売られていました。 チョコレートもかなり値上がりしたので、少しでも値下げしてくれていると嬉しくなります。
まずい……… 原因不明ですが、臭いです。 パフの臭いかなぁ……… 失敗しました。 もう絶対買いません。おすすめしません!!!
ハートのカタチだけど四葉のクローバーだそうです。 サクサクのコーンパフとミルクチョコが美味しいです。
ハート型のチョコレートでは人にあげるのも可愛いので助かります。中のパフがサクサクで美味しいです
美味しいんだけど軽い分チョコが少なく感じて、安くなってて買ったけど割高感がちょっとある。
ナッツのチョコは知っていたのですが、パフが入ったものは初めてみたので購入しました。
不二家のハートチョコレート4種を全てコンプリートできました。美味しいですね!
販売価格はお高めですが チョコとパフのバランスと 一口サイズで食べやすいです
パフ入りで歯ごたえが良いです。ピーナッツ入りよりチョコレートがややビター
チョコレートが高騰してるなかこれが安かったので。いつもはピーナツですが
安売りしていたので、購入しました。美味しいチョコレートでした。
不二家 ハートチョコレート クリスピーは、とても美味しいです
これにハマる!でもどこでもあるわけでないので、あったらゲット
美味しいですが、クリスピーよりクッキーの方が美味しかった。
どれも高いけど、これだけは少しだけ安かったので助かります❗
赤のピーナッツチョコは 早々と売り切れたのでコレを買った。
いつも赤いパッケージのやつを購入ですが試しにこっちを購入
安売りだったので買いましたが、量が少ないのが 気になる。
これは美味い!でも量が少なくなった!小さくなったよう!
私ほ美味しいと思えたけど 子供たちににはやや不評でした
クリスピーパフがもう少しほしい。安くておいしいです。
会社でのばら撒き用に購入しました。美味しかったです。
ちょっとお腹空いた時にさくさく食べられて良かったです
美味しくて、形も可愛いので飾り付けにも良いです。
チョコレート系は冷やして食べるのが美味しいです
あまり見かけた事が無かったので買ってみました。
安くて美味しい。もう少しボリュームが欲しい。
ハートなのでバレンタインに配る用に買いました
ハート型の一口サイズで食べやすいし可愛い。
パフが入ったチョコが好きで、購入しました。
サクサクするクリスピーが入ってておいしい
最近チョコ🍫高いですね…でも食べたい🎵
大好きで楽しみにしてたのに父に取られた
ついつい手が出てしまうくらい、美味しい
他のシリーズと又違ってパフも美味しい。
美味しい。お友達と分け合うのに最適
小腹がすいたらパクッと。美味しい。
美味しいけど、もう少し食べたいな。
サクサクとしたパフが美味しいです。
クローバーに出来るのが可愛いです。
安くておいしい。個包装なのでいい
チープな味だけど安かったのでよい
食感が良くて小さいのに美味しい。
パブのチョコレートが好きなので。
不二家だからハズレはないでしょう
安価で 美味しくて 言う事無し
大好き❤だけど、量が少ないー😐
想像通りの味(*^^*)んまぃ
美味しい。ちょっと少ないけど。
- トライアル大竹¥198
- イオン久里浜¥198