セブンの1個買えばもう1つ無料キャンペーン商品。思わずそれにつられて購入。味は3種類のホワイトチョコが楽しめる。美味しかったです
不二家 不二家 ルック(ホワイトラバーズ) 43g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,791商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ルック |
不二家 ルック ホワイトラバーズ 43g×10個
¥1,450 (¥145 / 個)(2024-12-10時点)
半額で買ったけど、通常価格だと200円もしてびっくりしました。つい最近まで100円くらいだったのに。 普通のチョコレートはカカオが値上がりしたので、高くなってもわかりますがホワイトチョコは関係ないのでは?と思いました。
甘いものはポイントと交換の時しか食べないと決めていたのですが、半額だったのでつい決意が揺らいで、買ってしまいました。せっかく、月2000円のおやつ代を切り詰めていたのに。また頑張ります。
ルックも好きだしホワイトチョコも好きだけど高くてガマンしてましたが半額になってたので即買いしました どれも美味しいけど個人的にはバニラビーンズ入ったのが好きです
セブンイレブンのプライチ商品だったので買いました。3種類のホワイトチョコの味の違いはそれほど分からなかったですが、とても美味しかったです。
エネルギー/260kcal たんぱく質/2.5g 脂質/18.3g 炭水化物/21.4g 食塩相当量/0.106g 【1箱当たり】
ホワイトチョコが好きなので購入しました。 3通りの食感が味わえるチョコレートで美味しいです。 ファミリーマートで購入しました。
ホワイト3種いいっす どれも違う味わいで 良い商品だと思います コスパも良かったっす 販売してたらまた購入したいですね
3種の違いははっきりとわかりませんでしたが ホワイトチョコレートが好きで買ったのでどれも美味しく頂きましたq
ホワイトチョコが大好きなのですが、これは味もいいし、色々な食感が楽しめてよいです。何回もリピートしてます
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
お買い得になっていたので買いました。 いちばん右のやつ、コクがあっておいしかったです。
Snow Manのキャンペーン目的だけど、1箱で色々たのしめルックがいい(*^o^)
ホワイトチョコだけ、3種類食べれる満足感が良いです! 味もすごく美味しかったです!
ホワイトチョコが好きなのでご購入しました。バニラホワイトが一番美味しかったです。
セブンイレブンで一個買ったらもう一個キャンペーンにまんまとつられてしまいました。
2回目の購入です❤️とても美味しかったので、これからも定期的にお世話になります🥰
少しずつ違う食感。でも、もう少し違いをだしてほしい。 微妙な違いで途中であきり。
プライチにて購入。ホワイトチョコが3種類入っているので味変でき満足度高いです!
違いがよくわからないけど…ホワイトチョコ好きだし、LOOKチョコも好きなので♡
家の近くのスーパーではなかなか見かけないので、見つけたので買っちゃいました。
色んな味を楽しめて良いけれど、サクサクホワイトはもっとサクサクして欲しい!
ホワイトチョコが大好きなので買いました。 食べ比べも出来るのでよいです
三種の味ですが それほど違うかな? 食感違うのはさすがにわかりますが
ダイソーにて購入。 3種類のホワイトチョコが味わえるので買いました。
ホワイトラバーのネーミングいいですね。色々アソートで面白いです。
SnowManがCMしてるので購入。 この白いのが1番好きです!
好きで何回も買ってます。色々な食感の違いが味わえるのも良い。
ホワイトチョコベースで食感の違うものが複数入ってた。
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
ホワイトチョコの優しい甘さが良くて、美味しく食べれた
ザクザクのは、美味しかったが、他は、大したことない
3種類のホワイトチョコの味美味しそうと思って買った
娘が好きそーな感じ 美味しかったら また買うぞっ
ホワイトチョコ好きにはたまらーん。美味しかったー
ホワイトチョコ好きにはたまらないお菓子!(^^)
美味しい 同じバニラでも、異なる味と食感が良い
クーポンで購入 3種のホワイトチョコが楽しめる
3種類もホワイトチョコが食べ比べられて幸せ!
ホワイトチョコ好きなので食べるの楽しみです!
味はあまりわからなかったけど、食感が楽しめた
ホワイトチョコが好きなので美味しく食べました
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
いろんな味が楽しめて良いです。おいしかった
ホワイトチョコ沢山、ありがとう。美味しい
割引があった&すごく美味しそうだったので
見かけるとなんか食べたくなって買っちゃう
ホワイトチョコシリーズ、美味しそうです!
ホワイトチョコのまろやかで優しい甘さ。
ホワイトチョコって正義なとこない?笑
- 原信呉羽店¥198
- マックスバリュ安田店¥116