ロイヤルミルクティー(゜∇^d)!! 思ったよりちゃんとロイヤルミルクティーの 味がしました🥰 ディズニーパッケージのせいか、 いつもの期間限定シリーズよりお高い(;´д`) もう少しお手頃価格だと、子供たちにも あげれるのに。
不二家 ホームパイ(バター&ロイヤルミルクティー) 26枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,872商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | ホームパイ |
ロイヤルミルクティーの方だけがディズニーパッケージでした。割高なので大人が食べるなら普通のパッケージで量も多いほうがいいなって感じ。
2種類の味が楽しめて良かったです。ディズニーのパッケージも可愛かったです。もう少し安いと良いなと思いました。
ロイヤルミルクティーとっても美味しかったです。 ちゃんとロイヤルミルクティーでした。リピしたいです。
期間限定品だと思います。 紅茶味が好きなので購入。 香ばしくて美味しいです。
安売りだったので買いました。 ロイヤルミルクティーが美味しいですね❗
ロイヤルミルクティーも美味しかったけどやっぱりバターが1番美味しい😋
紅茶風味の物は惹かれて購入してしまいます。あまり香りがしませんだした
ロイヤルミルクティー味、美味しかったです。パッケージもかわいい。
バターが大好きだけど、たまにロイヤルミルクティーも美味しい🩷
初めて見たので、おやつに買いました 食べるのが楽しみです
ロイヤルミルクティー味があまりおいしくなかった
安くなってたので。ミルクティーが甘かったです
ホームパイはバター、ミルクティーは要らない。
やすくなってたのにめちゃくちゃ美味しい!
クリスマスのお菓子の家に使おうと購入
パッケージがめっちゃ可愛かったです。
サクサク食感とバターの風味がいい
ザクザクしてて美味しいです!
香りが良くて美味しかったです
まあ、こんなもんでしょう。
クリスマス用に皆に配った
とても美味しかったです
見たら買う美味いやつ
ヤッホー!ミッキー!
お買い得だったので
美味しいお菓子です