個包装になってるのでシェアしやすいです。食べる量も調節できるので口寂しい時にちよこっとつまみます
不二家 不二家 アーモンドチョコレート 18粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
普段カバヤのアーモンドチョコを購入していて、比べると一回り小さい気がしますが、チョコとのアーモンドのバランスがよく美味しいです。
袋が又小さくなった。正方形やんけ。味に変わりが無いから良いけど···偶に見るけど 何故 砂糖の製造が韓国なんだ?
普通に美味しいチョコレート。アーモンドとチョコレートのわりあいがちょうどいい。
とても美味しいです!アーモンドとチョコの組み合わせはやっぱり最高です。
アーモンドはアンチエイジングなので、なるべくとるようにしています
アーモンドカリッとおいしい 量が少ないのが悲しい
アーモンドが丸ごと一粒入っていて美味しいです。
昔と変わらず美味しいけど、量が減ったのが残念
アーモンドチョコレート 美味しいです
アーモンドチョコが好きで、買いました。
アーモンドチョコ主人が大好き😋😋😋
値引きされていたので購入しました。
アーモンド最高っっっ!!!
アーモンドが美味しい
とても美味しかった。 先日からトップバリュで、ピーナッツクランチタイプの ピーナッツブロックチョコレートと言う商品がカカオ高騰とは思えないほど、沢山入ってるのに、お安く売っていたのでチョコがあまり好きじゃないくせに安い内にと試しに買ってみたら美味しくて職場で配ろうと思っていたのにペロリと食べてしまいました(笑) 中々、AEONに買い物に行けないので、近くのドラッグストアで似たものをと物色していましたら、こちらを発見! アーモンドチョコかよーと思いながら、コードに登録のち食べてみたら、あらあら美味しい!コレはまた食べ過ぎちゃう!と言うありさまでした。ま、でもちょっと少ないかなー。
子どもの頃大嫌いだったアーモンドチョコレート今になっておいしく感じるこの味覚☆ 一体、子ども頃どんな味覚だったんだろう?と考えた最近。 抹茶のみおいしかった。 アーモンドがまずかったそんな味覚☆
やはりチョコレートと言えば、アーモンドチョコレート!!美味しくて辞められないのが困ります。ちと少ないような気がします。
買う度に容量が少ないようなかんじ〰️。寂しいね!すぐなくなるよ ~❗️コーヒーブレイクにちょうど良いですね🎵
売り上げ No1は結構な事だが··更にパッケージが小さくなったか?美味しいから購入したけど···
179円でした。普段は別メーカーの物を買ってますが、今回はこちらが安かったので買ってみました。
相変わらずの安定の味なんですが、何か、毎回購入するたびに少なくなっている気がするのが悲しい。
最近チョコがだんだん値上がりしているので、安さをキープしてもらえるとありがたいです。
チョコの中では ダントツ アーモンドチョコが大好きで 疲れてくると買って食べてしまう
アーモンドのあるチョコは、歯応えがあり満足感が大きいです。何度もリピートしています
アーモンドチョコが食べたくて、こちらを購入しました。程よい甘さで美味しかったです。
ダークチョコレートっぽい感じの味だった もう少しミルクチョコ感の方が好きだった
安かったので買いました。とても美味しかったですが、量が少なかったです。
チョコレートとアーモンドがめちゃくちゃマッチしていて美味しいです!
個別包装なのが良いです。 チョコとアーモンドが合って美味しいです。
アーモンドは大粒食べ応えあり 味も美味しいのと個包装が購入の決め手
昔と比べると、薄くて軽くなったなぁ。でも、味は、美味しいです。
アーモンドチョコが食べたくなったら、よくこちらを購入してます。
悪玉コレステロールにナッツ類が良いと…少しずつ食べていきます
アーモンド一粒が丸ごとチョコに包まれていて美味しいです!
アーモンドの歯ごたえが最高 チョコの甘さもちょうどよい
おいしいしたくさん入っているのでおすすめです。です。
定番。個包装だけど、あっという間に食べてしまいます。
オヤツに体にも良く美味しそうだったので購入しました。
バレンタインだから買いました。日本のチョコが最高。
安くなっていたので買いました。 やっぱり美味しい🤤
とても小腹がすいた時にちょうどよくて美味しいです。
美味しいけど容量が少なくなった様な…。何か寂しい。
相変わらずの美味しさ。量が少ないのが惜しいです。
アーモンドの香ばしさかチョコと相性抜群でした食感
アーモンドも歯応えがありチョコの風味も美味しい
アーモンドが香ばしくてとても美味しかったです
うまかったのであっという間に無くなりました
(。・//ε//・。)
大きめのアーモンドが入っていて美味しかった
- 売鮮市場テキサス本店¥171
- フーズマーケットセレクション花野井店¥249