チョコ味も美味いがイチゴ味もテンションが上がる美味さ
明治 明治 ヤンヤンつけボーいちご味 48g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,124商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ちょっとお高いので普段は買わないけど、今日は99えんで買えた!これ子供が喜ぶんだよね〜😊 保育園から帰ってきたらこれ見つけて喜ぶ姿が思い浮かびます☺️ 私が子供の頃も、これ買ってもらえると嬉しかったな。値上がったり量が減ったりしてるのかもしれないけど、現代にも残っていてくれてありがとう😊♪これからも大好きなお菓子です。
チョコが深いので奥まで入れるとポキポキ折れてしまったり、毎回子供の手までチョコがつくし、トッピングはグリグリしないとなかなかつかないです。 なので2層にしてほしい。 味は美味しかったけどチョコの方が私も子供も好きでした
懐かし〜い!子供の頃、好きでよく食べていたのを思い出しました!まだ売ってるんですね! 🍓いちご味も初めて見ました! 最後の方になると…チョコがつけづらくなって、食べにくいのが難点💦
あのヤンヤンつけボーからイチゴの味がお安くなっていたので、購入しました。イチゴチョコの甘さとトッピングのラムネの少しの酸っぱさが良いアクセントが美味しかったです。
いちごクリームとトッピングが入っている トッピングが意外と量が入っていてびっくり!こぼさない様にお子様に食べさせる時は気をつけた方が良いと思った。
かなり高価なお菓子になってしまいましたが、子供が大好きなのでたまに買ってあげます。 私は食べたことないけど、子供の頃に食べたかなぁって感じです
いちご味は初めて見て購入しました。付けながら食べる楽しみがいいですね。暑い夏でも、チョコとクッキーが別々なので、解ける心配がないのもいいです。
いやー高くなりましたね。こんな高いなら買わないわと思っていたのにねだられて買ってしまった。なのにチョコ部分はたっぷり残すし。もう買いません。
いちご味初めて食べましたがとても美味しかったです。 ただ前よりもとても値上がりしてて中々買えなくなりました。 それ以外はよかったです。
地元のイオンで限定っぽかったので、買ってみた。苺味ってだけでも、可愛い🍓フルーティーな味がしてテンション上がります。
子供がヤンヤンつけボーと連呼するくらい好きなので、高いけど購入しました。もうちょっと安かったらありがたい。
いつもはチョコしか買わないですが、安くなっていたので初めて買いました。 いちご味も普通に美味しかったです。
いちご味初めてみて書いましたー! 子供はやっぱりチョコ味が好きみたいです! 見つけた時は、大興奮でした
たまにヤンヤンつけボー、食べたくなる。 今回は、いちご味にしてみたけど、私はチョコのほうが好きだな。
最近ヤンヤンつけボーがものすごく値上がりしているので、悲しいです。半額だったので即買いしました!
いちご味が好きな子どもが買ってとお願いしてきてパンダなんだよと嬉しそうに話しています
お菓子は美味しいですが食べ終わったあとの容器がもう少しゴミを減らせたらなと思います。
こどもが好き。イチゴ味はじめてみました。美味しそうだったのでこどもが即買いでした。
娘が好きです チョコクリームとスプレーチョコ?があるから、美味しいそうです。
子供の頃からよく食べてます。 特にいちご味が好きなので毎回爆買いしています。
気になって購入したけど、イチゴよりチョコの方が美味しかった(´・ω・`)
子供のおやつに 安かったしなんかでみて食べたーいとか言うてたから購入
2025.1.10税抜き128円 2025.1.23税抜き119円
おなじみチョコ味の苺バージョンです。子どもが喜んで食べていました!
自分は食べませんが、楽しそうに美味しそうに食べてる姿が大好きです。
懐かしくて子どもに買ってあげました。 しかし、高くなったなぁ…
193円で安くなってたので買いました。普段は200円超えです
帰省した娘が懐かしいと、購入していました。美味しいそうです。
久しぶりに食べたら甘さにびっくり。幼少期は大好きだったのに!
安かったので購入。自分でチョコを付けて食べられるのがいい
楽しく食べました。おみくじクイズの内容が変わらなすぎる。
普通のチョコ味よりも数倍美味かった、週2で食べています
美味しかったです。 期間限定のいちご楽しみにしてました
おいしかったです!私は普通のチョコの方が好きでした。
いちご味を見てすぐに子供が欲しがったので買いました♪
子供が好きなので久しぶりに買いました。高いのが残念
孫のおやつに買ったのに、あんまり喜んでなかった😢
いちご好きの夫が大喜びだったので、リピしましたw
子どもが買いました!美味しそうに食べていました!
いちご たまにしか売ってません いちご味好きです
いちご味は初めて食べました。美味しかったです。
甥っ子が好きなので安い時に買いだめしています
つけ棒は、遊びながら食べられるので、楽しい。
イチゴ味限定であんまりうってない。おいしい!
子供が好きでたまに買っているが、高くなった?
いちごチョコあじもチョコ味もどっちも好き!
イチゴは初めて食べました。美味しかったです
美味しいです、たまに食べたくなる味です。
98円で購入。こどもの春休みのおやつに。
- NEX岩出中迫店¥148
- ジェーソン久喜店¥109