少し涼しくなるとチョコレートが食べたくなり、黒糖に惹かれて購入しました。チョコレートの中に黒糖感があり美味しくてペロッと一箱消費してしまいました。
明治 明治 マカダミアチョコレート沖縄黒糖 9粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
明治 マカダミアチョコレート 沖縄黒糖 9粒×10個
¥2,420 (¥242 / 個)(2024-12-11時点)
Chocolate type: milkFlavor: マカダミアナッツOccasion type: 休日Item form: ボールItem package quantity: 10
黒糖のザリザリ感(ちょっと大げさ気味に表現しています)があります。 チョコレート感あまりないですが、まあまあおいしいです。
優しい味わいの黒糖とチョコレートの合わさり方が素敵な風味を作り出してるなぁと思いました。リピート買いしました。
黒糖大好きなので購入 黒糖の味は若干感じられました マカダミアナッツ美味しいですね😋
やさしくしっかりと黒糖の甘み。マカダミアの油感とほどよい。チョコ感はどこいった
悪くはないが、黒糖なのか、何かの風味がする程度で個性がよくわからなかった。
黒糖は体に良いから期間限定じゃなくていつもあるといいなって思いました。
黒糖がシャリシャリして美味しいです。黒糖チョコもっと増えてほしい。
黒糖が美味しい 期間限定商品だけど定期的に復刻してほしいと思った
黒糖独特の味とシャリシャリ食感がなんとも言えないくらい美味しい
マカダミアナッツ美味しい。黒糖のチョコも甘さが濃くて美味しい。
黒糖に惹かれたがロイスの黒糖チョコの美味しさには遠かったかな
黒糖だからなのか、チョコがジャリジャリしていた。少し甘め
黒糖にマカダミア!どちらも好きなので大満足の美味しさ。
黒糖の風味としゃりしゃり感あって美味しい!!
とても美味しかったです 毎日でも食べたいです
黒糖の甘さがしつこく感じて、甘すぎな感じ。
黒糖のせいか?甘みが強いけど美味しい!
マカダミアチョコ沖縄黒糖美味しいそう
このシリーズにハズレなし!
甘いですが美味しいです。
黒糖の濃く美味しかった
黒糖の甘さがいいね👍
黒糖大好き、おいしい
黒糖美味しさが増す
ばり美味しかった😋
おいしかったです。
またリピートしたい
- MEGAドン・キホーテ弁天町店¥150
- マルホンプラスエスモール店¥158
- コノミヤ¥158
- コノミヤ富田林¥158
- 島のみやげ館¥340
- セイコーマートよねき店¥228
- ダイコクドラッグ阪急三宮駅前店¥316