明治チョコレ-トから期間限定で発売サレテル「㈱Meiji/OkinawaKokutouChocolate」!! 期間限定Chocolateダケ有り、一味違う濃厚コク有リChoco仕上リに成テマスね!!💁 ㈱Meijiサンには期間限定Chocoで、此後も面白く&意外なMatchingしたChocoに挑戦し、消費者をワクワクするChoco作リを今後も是非目指シテ頂きタイデスね!!💁♂️
明治 明治 アーモンドチョコレート沖縄黒糖 58g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,791商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
㈱明治カラ期間限定発売な「Meiji/沖縄黒糖Chocolate~期間限定~❢🥜+🫙+🍫💦」!! ㈱Meijiサンも色々工夫サレテテ、今回は沖縄黒糖使用なChoco🍫仕上リマシタね 沖縄黒糖な甘味が、ChocoとMatchingシテテ相性良く、素敵な出来栄えChocolateに成ッテますよ!!💁♂️
お馴染みな「明治AlmondChocolate」な甘味に、沖縄黒糖が加エテ居り、『コク有リ明治AlmondChocolate❢🥜+🫙+🍫』に成り、格段に美味シイデスよ💁♀️
ほんのり黒糖の風味のあるチョコレート。 普段と変わったものが欲しい時には丁度良い商品。すごく美味しくて定番よりもこちらが良いというわけではないが、ハズレでもない。
コンビニのワゴンセールで安売りしてたので購入しました。正式な商品名は(マカダミア沖縄黒糖)です。なかなか美味しいです。
安くなっていたのでお試し購入。 黒糖を感じました。 個人的にはまあまあです。 アーモンドチョコなので高いので…
黒糖の味のチョコレートで甘いかな?と思っていましたが、黒糖でもあまり甘くなく美味しくて、つい全部食べてしまう
期間限定商品、安価でした、このバージョンは初めて見ました
とても美味しかったです! 沖縄以外でも売ってるのかな〜
思ったより黒糖は感じられなかったが 美味しかった
このシリーズ添加物気になるけど美味しくて大好き
ほんのり、美味しかった、黒糖が少し物足りない
黒糖入りのチョコレートは全部美味しい!
黒糖の味はするが変なしつこさがない。
安くなってたので買いました 美味しい
ほんのり黒糖の味がして美味しいです
めちゃくちゃ安かったので、購入!
普通においしいけど黒糖はうすい
黒糖の風味で美味しかった。
ちゃんと黒糖感じて美味しい
安くてとても美味しいです!
安かったので購入しました。
このシリーズにハズレなし!
期間限定は買わないとね😊
アーモンドを、カリカリ
試しに買ってみました
じゃぱんで半額でした
黒糖がとても美味しい
甘くて美味しいです。
黒糖がきいてます
くどくない甘さ