ひとつひとつがこんなに小さかったっけ?!と思ったけど、美味しかったです。 ムーンライトのチョコをまとったものの方が美味しいかな〜、とも思ったけど、これはこれで美味しかったので、ムーンライトの方もチョイスの方も、多分また買うと思います。 クッキーだけのも美味しいけど、寒くなるとチョコが食べたくなる私としては、冬はこっちの方を買うんだろうな。
森永製菓 森永製菓 チョコをまとった贅沢チョイス 101g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
ムーンライトやチョイスといった森永珠玉のブランドを、チョコまみれにして発売するとは少しガッカリ。まずくはありませんが、チョイスのコンセプトが無くなるのと200円超えは割高。もちろんリピートいたしません。
ムーンライトよりは合ってるけど、やっぱりチョコの主張が強い。もうちょっとチョコの量を減らすか、ビスケットに合うチョコに変えてほしい。 やっぱりチョイスもムーンライトも普通のが一番美味しいと思った。
チョトスにチョコなんて絶対美味しいに決まってると思い購入しました。思ったより沢山入っていると思ったら結構小さめ。 いつものチョトスを勝手に想像していました。娘はうまっと言って食べいました。
チョコをまとっていないチョイスが好きでした。今度は普通のを買おう。チョコがビターなら好みなのかもしれない。甘いけどチョイス自体は薄くてなんか違う感がありました。
想像とちょっと違って、すごく小さかったです。 値段の割に高く感じました。 このままだとリピはなしだなぁ。
バタークッキーが好きなので、チョコまで贅沢。パッケージに惹かれました。
チョイスが好きで新商品なので買ってみました。チョコが少し多いです。
高いけど大好き💕いつものビスケットがしっとりしていておいしい😋
好きなクッキーがチョコまみれって最高!
感動するくらい美味しい\(^o^)/
チョコが大好きなので買いました
サクッとしてて、美味しいです。
チョコが中途半端な味かなー…
同じく初めて見たので試し
新商品で気になって購入
めっちゃおいしかった