• ⚫まわりのカスタードプリン味チョコは結構甘めですが中のビスケットが甘さ控えめなのでちょうど良い味わいになります。パッケージにはくちばしが3つもあるので食べやすさは勿論、開ける楽しみもあってとても良いと思います!

2023-10-24

3つのくちばしチョコボールカスタードプリン味21gのレビュー画像
    • マリーが好きなので買ってました。 第一印象は、なんかどこかで食べたことありそうなチョコパイのマシュマロ版だなーと思いました。 他のレビューを見て「エンゼルパイだった!」と納得しました。 次はエンゼルパイと食べ比べたいと思います。

2023-08-12

マリーで仕立てたマシュマロケーキプレミアム 8個のレビュー画像
      • 正直トリュフが入ってるので塩っぱめのチョコと想像してました。甘いホワイトチョコですが、塩が入ってるせいか自分には一般のホワイトチョコよりそこまで甘くなくて食べやすかったです。 トリュフの香りも微かに感じる程度なのも良いです。

2023-12-11

森永製菓 白いダースプレミアムトリュフ塩 12粒のレビュー画像
        • 塩っぽさはあまり感じなかったけど、トリュフ味でおいしかった。 商品に関係ないですが、評価欄下に動画広告なんて今までありました?チラチラして正直あまりいい気はしない…。

2023-08-10

森永製菓 塩キャラメルトリュフ風味 袋 69gのレビュー画像
        • 大人の味です。カカオ⚪︎%とかいうほどではないですが、まあまあ苦味が強いです。 個人的にはもっと甘いのが好きです。トリュフの香りというものがイマイチよく分かりません。アーモンドなどのナッツ類の方が満足感があります。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-10-20

森永製菓 カレ・ド・ショコラトリュフ塩 18枚のレビュー画像
          • 安くなっていたので。スイカフレーバーで美味しいと思えるお菓子に出会ったことがない。わかっていてもスイカが大好きなのでつい買ってしまう。口に入れるまでのふわっと香るスイカの香りは良かった。ハイチュウのシャリシャリシリーズは確かレモンも食べたけど、お砂糖を噛んでいるようで美味しいと思えない。スイカのあの水分を活かせるのは、生のスムージーぐらいだと思う。

2023-11-16

森永製菓 ハイチュウすいか味 12粒のレビュー画像
            • 森永製菓のあのラムネとファンタグレープのコラボ商品だったので購入してみました。食べた瞬間シュワシュワしてきました。ファンタのブドウの味は最初だけなのが残念。ちょっと炭酸が強いのかなぁと思いました。

2023-07-04

森永製菓 大粒ラムネファンタグレープ 25gのレビュー画像