森永製菓の口コミ

• チョコタルトをつくる際の、タルト生地にチョイスをチョイスしてみましたよー! 砕いたチョイスに牛乳をちょっと入れて混ぜてあっという間にタルト生地の完成☆ しっとり感とサクサク感の中間みたいな食感でとてもおいしくできました! 余ったクッキー生地はレーズン混ぜて食べました^^

女性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 0

2024-02-15

森永製菓 チョイス 14枚のレビュー画像
      • 人からもらって、美味しっ!!!となってから何度か買っています。ホワイトチョコが好きなのもあり、値段もお手頃だし、コーヒーのお供に、とっても美味しいです♪ 子供たちに見つからないように、かくして自分だけのおやつにしています(笑)

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-14

森永製菓 ホワイトチョコチップクッキー 12枚のレビュー画像
        • バレンタインに全く興味のない息子へ。 最近の子は、みんなバレンタインに興味ない感じなのか、それともうちの息子が変わっているのか… どうせ、貰えないと思うので毎年あげている親バカですが、昨年あげたチョコ夏休みにも全然食べずに部屋にほったらかしされてました…あまり、お菓子に興味のない子だから、バレンタインくらいは、お菓子食べてほしいです。 食べてくれるといいなぁと思いながら、美味しそうなチョコなので食べなかったら自分で食べます!

2024-02-14

森永製菓 カレ・ド・ショコラMホワイト 21枚のレビュー画像
          • カレ・ド・ショコラは昔から大好きです。これはカカオ70で甘過ぎず苦過ぎずちょうどいい。パッケージの外側面はいろいろ変わって楽しい。昔より枚数が減ったせいか、最初はチョコが綺麗に並んでいるけれど、食べていくと箱の中でズレて取り出しにくい。

2024-02-14

森永製菓 カレ・ド・ショコラカカオ70 21枚のレビュー画像