いつものおっとっとにカリっとした食感をプラスすることで、やみつき食感を実現。野菜の甘みを感じるベースに合う、クセになるカレー味で大人も子供もとまらないおいしさです
森永製菓 森永製菓 モグモグおっとっとおやつPカレー味50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | おっとっと |
森永製菓 モグモグおっとっと おやつパック カレー味 50g(10g×5袋)×15個入
¥2,899 (¥193 / 個)(2025-01-15時点)
びっくり!とても美味しい!これはまた買いに行かねば!5連百円だし、微々たる量かとおもいきや、 結構入っててこれまたびっくり! ほんと、おすすめ!
オーケーで安くなってたので購入。 5連でお得だし、味も美味しかったー! 子ども用にと思って購入したけど、私の方が食べている…うまい。
メガドンキホーテで税抜70円でした 食べ切りの5連パック ポケモンキャラクターの型抜きが可愛いしカレー味も美味しいかった
スーパーで割引きされていたので買ってみたら、いつものおっとっとと違ってカレー味が美味しかった。ちょっと口寂しい時にぴったり。
ドンキホーテで5連58円だったので購入してみました。 小袋で食べやすいです。 が、普通のおっとっとの方が好きです。
カレー味のおっとっとは初めて食べましたが、ちょっとスパイシーなのとカリカリの食感が合っていて美味しかったです
カレー味が好きな子どものために。サンリオの絵柄が可愛くてこれは即かごでした!おっとっとは間違いないですね。
安くなっていたので購入しました。カレーの風味が効いていて美味しかったです。カリッとした食感も良かったです。
一回食べてみたくて。 カレー味と言われると おっとっと特有の粉っぽさ感じたり。 しばらくはいらんかな
4連は見たことあるけど5連は初めて見た しかも100円で売られていた 小分けで便利だし味も美味しい
こどもが選び購入しました。 カレー味なので少し辛かったみたいですが気に入って食べてくれます。
小分けになっているものなので、食べ過ぎずに済みます。ポケモンが可愛らしかったです。
おっとっとのカレー味です。小分けしてあるタイプなので、食べきりサイズです。
サイズがちょうどいいと思います。最近子どもはカレー味が一番すきらしいです
54円で購入しました! 安く買えて美味しいのでもっと沢山買えばよかった。
夏の食欲落ち気味な時にピッタリ‼️と思って購入。 子供達も喜ぶだろうな~
おかしのまちおかで100円だったので試しに購入。 子供達のオヤツ!
カレーが本格的な味でびっくりしました。 子供には辛いかも
カリカリと食感が良くて、量も結構入っている。美味しい。
安くなっていたので!初めてのカレー味楽しみです!
親用。カレーそんなになのに美味しいと食べていた
はじめて買いましたがカレー味も美味しいです
ノンフライで5個小袋ついてて良かったです。
安売りしてたし美味しかったので大満足。
カレー味のおっとっと初めて見たので
これはかなり美味い!!皆買うべき。
カレー味が珍しくて買ってみました
分かれてるので食べすぎず良い◎
食べきりサイズで軽くて美味しい
カリカリのカレー味最高です。
我が子はすごい好き!リピです
ポケモンでカレー味にひかれて
期限間近でコスパ良かった
カレー味初めて見ました!
めちゃくちゃ美味しかった
カレー味も美味しかった
カレー味はリピート必至
小分けサイズにピッタリ
黄色初めて買った🥺🥺🥺
小分けで良い(^_^)
とても美味しいです。
リピ買い!安くて良い
カレー味も美味しい!
安い美味しそう期待大
部活で渡すために購入
半額だったので購入。
なんとなく懐かしい
美味しかったです!
可愛い。美味しい
- キッズリパブリック東浦店¥168