初めて購入してから、うちのわんこのお気に入りで3種類すべて常にストックしています。かりかりと美味しそうに食べてくれるし、目のきらきらがほかのおやつと全然ちがいます。もっと早く見つけて買ってあげればよかったなと思ってしまうぐらい、愛犬の大好きなおやつです。
ユニ・チャーム ワンちゃん専用おっとっと クリームチーズ味 50g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,697商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | おっとっと |
JANコード | 4520699684184 |
森永製菓と共同開発。
いろんな形が楽しい、カリッと、心地よい食感のワンちゃん用おやつ。
・森永製菓と共同開発したワンちゃん専用品
・ワンちゃんの大好きなチキンパウダー仕上げ
・ノンフライ製法 1個あたり約1㎉
・愛犬の健康維持を考えカルシウムを配合
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
特徴 | ささみ入り、国産 |
味 | クリームチーズ味 |
内容量 | 50g |
原材料名 | 乾燥じゃがいも、小麦粉、植物性油脂、乳類(ホエイパウダー、クリームチーズパウダー)、ショ糖、コーンスターチ、チキンエキス、ビール酵母、おからパウダー、たんぱく加水分解物、酵母エキス、増粘安定剤(加工でん粉)、ミネラル類(カルシウム、塩素、ナトリウム)、乳化剤、膨張剤、調味料、香料、着色料(カロテン色素) |
保証栄養分析値 | タンパク質 4.8%以上 脂質 10.0%以上 粗繊維 2.0%以下 粗灰分 7.0%以下 水分 10.0%以下 エネルギー 約375kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年1月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
うちの子達が大好きなおっとっと。 糖尿病の愛犬の注射をがんばったごほうびなので、欠かす事が出来ません。 たまに私も食べたくなるくらいいい匂いがするし、愛犬達も美味しそうに食べてくれます。
犬用おっとっとシリーズはどれも我が家のワンコ達には大人気!コレを食べだしてから人間がヒト用おっとっとを食べてると盗った!った顔して慌てて取り返しに来る(笑)
この味は、初買い。 私が味見する訳にいかないから、早速、ウチの白ブタに!?ぃゃぃゃ、フレブルに、食してもらおー!😊
まずあの『おっとっと』に惹かれて購入。 美味しいみたいでペロリと食べてます! 次は他の味も試します!
わんちゃん用のおっとっと。見た目は普通のおっとっとと同じで可愛く、うちのわんこは大好きみたいです♪
ワンコは美味しそうに食べるけど、人間には臭くって手も臭くなるから、もう、嫌だな
老犬ですがカリカリ美味しそうに食べてくれて、気に入ったみたいです。
あげると凄く喜ぶ 砂糖が入ってるのであまりあげないようにしている
食いつき良く食べてます。散歩仲間でも人気。
飼い犬が喜んで食べるのでよく買ってます。
だいすきでいつもおやつはこのシリーズです
ゲームをしながらのオヤツに最適。
大好きです でも、身体に悪そう
美味しそうに食べてくれました。
ワンちゃんが大好物のようです!
ワンコの大好物。ごほうびに。
美味しそう!あげるのが楽しみ
美味しそうな匂いでした。
喜んで食べてくれている
食いつきがとてもいい!
流石おっとっとだけある
おいしそうにたべてたー