おっとっとも大好きでポケモンも大好きなので買ってみました 味も美味しかったです いろんなポケモン見ながら食べてると楽しくてあっという間に完食でした ポケモン好きにはたまらないです
森永製菓 森永製菓 おっとっとコーンポタージュ味 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | おっとっと |
コーンポタージュの風味が思ったより薄くてちょっと残念でした。ポケモン好きの子供と一緒に「これは何のポケモン かな」とあてっこしながら食べるのは楽しかったです。
ポケモンの形のおっとっとをスマホで読み取りながら食べるので、いつもよりスローペースで子どもが食べすぎないように抑えやすいです。
すごく安くなっていた 久しぶりにおっとっとを食べました コンポタ味があるなんて知らなかったけど意外に美味しかったです
新商品、お試しで買いました。娘たちの口に合い[あったらラッキー]という小ちゃいおっとっとも幾つも入っていました♡
色んな形があって子供が楽しみながら食べてました! 2袋入りなのでケンカにもならずに兄妹で食べれてました、
コンポタージュ味に子どもがはまっていてあまり売ってないので買えて嬉しい。すごく美味しい
森永製菓 おっとっと コーンポタージュ味は、コーンポタージュの味がとても美味しいです
子供がゲームで魚釣りをやっていて、「おっとっと」を食べながら楽しんでるみたいです。
子どもが必死になってポケモン探して並べてました。味は安定願いコンポタでおいしい。
美味しくないわけではないが、食感と味が不一致な感じ? 味の奥におっとっとがいる
コーンポタージュだと🧐美味いに決まってると思って買ったら超美味かった💖
いつもはプレーン味しか買わないので初めてコンポタージュ味を買いました!
子供達に大変不評でした。全然食べてくれないのでよその子にあげました。
ポケモンのミニタオルをもらう為に3つ購入。普段は買わないんだけどね。
かわいい!味がコンポタなのか?微妙な味で子供はもう要らないそうです。
おっとっとの食べた事ないやつなので購入、なお食べなくても味はわかる
安かった、コーンポタージュ味はじめてでしたが 美味しかったです。
うすしお味とは違う味だったので購入しました。 おいしかったです。
初めて食べたがコーンポタージュの味がきちんしていて美味しかった
おいしくないかも…って思いながら購入したけど、おいしかった。
おっとっとは食感が良いから、何味でも美味しい とまらない
味は普通の塩味の方が好きだけど、ポケモンの形が楽しい。
ポケモンとコラボしてたので、買いました( ˊᵕˋ* )
近所のドンキで安売りしてたので購入。うまかったです。
コーンポタージュ味初めて見ましたが、美味しかったです
この味がすきらしくすぐなくなるので、ストックしてます
火曜市で購入しました。しっかりこんぽたのあじがします
美味しい方だと思う!1袋一気に食べてしまいました。
ポタージュではなく、チーズ味が強く、期待外れでした
ほのかなコンポタの味がクセになる。美味しかった。
初めて見かけて美味しそうだったので買いました。
おっとっとのコンポタは初めてみたので買いました
しっかりコーンの味がしてサクサクで美味しいです
大好き(*^ω^*) ずぅーとあるといいな。
ビッグヨーサンで買いました。良さそうです。
甥っ子がポケモンを好きなので購入しました。
味は良くも悪くもですが、形が可愛かった。
おっとっとの食感は他に無いし軽さが好き
気軽に食べれるが、直ぐに全部食べちゃう
美味しそうだったので購入してみました。
この味を食べてみたいと思い選びました。
コンポタ気になったので買ってみました!
ちょっと珍しさに負けて買ってみました。
美味しいけど、やっぱり塩味が好きです。
美味しかったです♪リピートしそうです。
うまい棒のコンポタみたいで美味しいよ
初めて食べた味でしたが美味しかった
ポケモン探しながら食べるのが楽しい
懐かしくて購入。美味しかったです。
- ベルク座間南栗原店¥99
- ジェーソン岩槻府内店¥99