少しお高いお菓子ですが、カレ・ド・ショコラはどれも甘過ぎず上品な味なので口の中が甘ったるくなる事がありません。 1枚の満足感も高いので、コーヒーや紅茶のお供に丁度良いです♬
森永製菓 森永製菓 カレ・ド・ショコラ豊潤いちご 18枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | カレ・ド・ショコラ |
カレドショコラの中で一番美味しい!!いちごのつぶつぶ感、甘酸っぱさ、本当にいちごを食べているようです。最近は見かけないけど、レモンもめちゃくちゃ美味しかった、、!
個包装だから少しづつ食べるつもりだったのな、一気に完食してしまいました。久しぶりのチョコ美味しかったです。
もう少し苺系の酸味があるかと思ったけど、ホワイトチョコが苦手なのでやっぱり口に合わなかった。残念。
苺のチョコはこれが一番美味しい! ここのアピタが1番安い!他店だと100円以上高いところもある!
只々甘い苺菓子は溢れているのでこちらは美味しいです。酸味と甘味のバランスがよく食べ過ぎてしまう。
春らしいから買ってみた。大人のアポロの凄く美味しいやつ! と言うので大人買い。また買おうっと
イチゴの酸味があるので甘過ぎるのが苦手な私も美味しくいただけます。本当に美味しいチョコです。
まあまあ。油っぽい。やはり植物油脂が入ってるチョコはだめね、身体にも、味も良くない
値引き品の山にまぎれてて、なんとなく買ったけど 当たりでした😋 また買いたいです
カレドショコラに外れはないですね。 美味しい。 甘すぎないのも気に入りました。
めっちゃ美味しい。もっと安いチョコあるけど、このシリーズハズレ無し。
パッケージが可愛く、寒い季節に欲しくなります。 美味しく頂きました
ありそうでなかった苺味です。 さすが、美味しくいただきました。
いちごの季節、去年までホワイトチョコだったけど。これも美味しい
新シリーズ?初買いです。カレドショコラはマイブーム😁😋👍
カレドショコラにハズレなし!美味しかったです⭕️
ほんのり酸味も感じられて、甘すぎず美味しいです
いちごの味がそんなに酸っぱくなくて美味しい
苺の種まで入っていて、苺の味が最高でした♡
つぶつぶ…種部分?が入っている。美味しい
超絶美味かったはまる。 ハイボールと合う
このシリーズは濃厚でとても美味しいです
イチゴホワイトチョコ🍫がたまりません。
甘酸っぱくて、しっかりいちご感でした。
美味しいけど、チョコ高くなって残念
つぶつぶが入っていて美味しいです。
イチゴの味が濃くて美味しかった!!
いちご~って感じの甘酸っぱさが良い
いちごが芳醇に香ります。美味しい!
濃厚ないちごでした。美味しかった
美味しいけれど値段が高いのが残念
いちごの香りが濃厚で美味しかった
バレンタインデーに購入しました
美味しそうで、買ってみました。
苺の酸味が程よくあって良いです
これはレベルたかい!おいしい!
少しお高めですが、美味しいです
美味しいいちごチョコレートです
美味しいけど高くなったな…
私の口には合いませんでした
このシリーズは全部美味しい
美味しそうなので買いました
美味しいです。高いですが…
つぶつぶいちごがおいしい
美味しいそうだったので
いちごが濃くて美味しい
万代で213円でした。
もう少し値段が安ければ
苺の濃厚な味が美味しい