たまたま見つけて購入。 こういった感じの商品はパサパサしてるイメージでしたが、中はしっとりしててバターの味が感じられます。 それから週に1回は買ってます。
女性 / 50代代 / 大阪府 oCPG さんの口コミ一覧
ヤマザキ ロングデニッシュ バタ-風味
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5YBC 白いピコラミルキー味4 10本
ヤマザキビスケット
ミルキー
5.00 / 5ミルキーが大好きなのでミルキー味を買いました。 ミルキーっぽい味で美味しいです。 期間限定なので見つけたら絶対に買います!
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティー440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
5.00 / 5やっぱり甘いのが好きだと紅茶花伝。
YBC ピコラいちご3 10本
ヤマザキビスケット
YBC
5.00 / 5たまたま発見して購入。酸っぱいのは好みじゃないけどこれは甘いから好き
コウベヤ サンミ-
5.00 / 5これは間違いないです。 ヨンミーとか出てもやっぱりこれ。
春日井 キシリクリスタルミルクミントのど飴 71g
春日井製菓
キシリクリスタル
5.00 / 5甘さの中にミントのスッキリ感があって美味しいです。食べ過ぎてしまう。
さとの雪 国産 絹ごしとうふ 150g
さとの雪食品
5.00 / 5さとの雪の大きい方を家族が食べていました。 私はお豆腐が好きではないのですが、これは食べられるし少量なので助かります。 パッケージを分ける時に時々破けるときがあるので、どうにか切りやすくならないかなぁと思います。
メイトー 農協ミルク濃甘いちご 180g
メイトー
5.00 / 5いちごミルクが大好きで、色々飲んでます。 これは今まで飲んだ中で一番美味しいです。 でも販売している店舗が1店舗しかなく、ここで無くなったらどこで買ったら良いのか心配です。 もっと取り扱いして欲しいです。
トーラク 昔ながらのかためプリン 90g
トーラク
5.00 / 5とろとろのプリンばかりの中、かためのプリンがあったので買いました。 それから見つけたら毎回購入しています。 かためプリンが大好きな私には貴重なプリンです。 他にもかためプリンを試しましたが、これが一番大好きです!