あまりきれいな写真じゃなくてすみません。 我が家の娘は魚嫌いです。どうにか魚をたべてほしい と思っていました。スーパーでこれを見つけ即購入。 味も付いてるし、見た目お肉みたいだからと食べて くれるかな〜と期待しお弁当へ。完食してきました 臭みもなく、骨もないので食べやすいんですね。 これならまた買いたいです。でも、家族で食べるには 少ないかな。でも美味しかったです。
ニッスイ まぐろステーキ 缶 110g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 686商品中
| カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
定価328円。みたらし団子の甘いタレのような味付け。美味しかったケド写真のように3切れ(と少し)だけなので頻繁には食べれないかな…
値段は、高いけれど昔から大好きな缶詰です、 でも、 一回り缶詰が小さくなったように思うのは、私だけでしょうか、(笑)
もう40年前から、食べている。変わらない美味しさ。お弁当にも便利
魚が食べたかったけど脂濃いのは嫌なので食べてみたら美味しかった
たんぱく質をしっかり摂れるしお弁当のおかずに最適!美味しかった
久しぶりに買いました。 お値段がもう少し安かったら嬉しいです。
非常食用に買い置き。美味しいので、少し高くても買いました。
しっかりした赤身でタンパク質たっぷりという感じでしました
知り合いに薦められて購入しましたが、味が濃かった、、、
なかなか良い味付けで酒のおつまみにピッタリです。
美味しいのですが、すごく高くなりました。
普通のまぐろ缶、すこしはごたえある
はじめて購入 お弁当にも良さそう
美味しそうなので購入、楽しみ!
非常食マグロステーキ
甘辛く味が染みている