いちごミルクが大好きで、色々飲んでます。 これは今まで飲んだ中で一番美味しいです。 でも販売している店舗が1店舗しかなく、ここで無くなったらどこで買ったら良いのか心配です。 もっと取り扱いして欲しいです。
メイトー 農協ミルク濃甘いちご 180g の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 929商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
ブランド | メイトー |
![[冷蔵]協同乳業 メイトー 農協ミルク 濃甘いちご 180g](https://m.media-amazon.com/images/I/41Ie-AdpuXL._SL500_.jpg)
愛知県産の生乳を製品中に50%使用した、カップタイプの生乳たっぷりいちごミルクです。いちご果汁はJA全農とちぎが運営する「廃棄ロスを減らす取組」を行っているとちぎゆめ工場の原料を使用。見た目や旬を外れているなど、様々な理由で市場に出回らない原料も積極的に利用することで、農家の安定経営や農産物の廃棄ロス削減に貢献しています。
最高においしいそうです。いちごの感じもミルクの感じも最高とのこと。旦那のお気に入りになりました。地元にファミマが無いのでドライブがてら買いに行かないといけない。
久しぶりにどストライクないちごミルクに出会いました🥺🙏💞💞 いちごの甘さがしっかり効いていて美味しいです🍓🐄 リピしたいですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
ひと口飲んでびっくり!凄く美味しい!!!! ミルク感いちご感共にしっかりで、本当に美味しくて一気に飲み干してしまいました(^^;また買います!
美味しい!これはまた飲みたい〜他のメーカーの物よりも少しだけお高めで量も少ないのかもしれませんが満足です!苺の香りと味がいいです!
めちゃくちゃ甘かった💦 濃厚なの好きだけど、思った感じではなーい💦ドンキで59円くらいで買いました。定価だったら買わないかな?
飲み口はサラッとしていますが、濃甘という通り、苺味と共にバターのような香りがします。牧場で飲む牛乳に少し似てるかも。
美味しくて一気飲み。 コーヒーも気になる。 飲み物のメロンは飲んだことがないので、初挑戦でも良いかな~
大好きです。毎日のように飲んでます。余計なものが入っておらず、いちごミルクらしいいちごミルクです
コンビニのいちごミルクシリーズより、ずっと美味しい。まぁ好みもあるかもしれないてすが、満足です。
美味しくてビックリ! いちごに砂糖と牛乳かけて潰して食べたことのある昭和世代は懐かしく感じるかも
ちゃんとイチゴの味がして美味しかった フードロスに協力している気持ちにもなります
ネーミング通りミルク濃甘いちご! 個人的には飲みやすくて美味しかったかな。
孫に購入 美味しいか聞いたら無心で飲んでましたw かなり好きみたいです
甘いのが欲しい時に購入。いちご好きにはたまらない品だと個人的には思う。
とても甘く、めちゃくちゃハマっています。高校生とかは大好きだと思います
先にメロンの方を飲んでおいしかったので購入。 いちごも甘くておいしい!
思っていたよりいちご感が強くて、美味しかったです。また買いたいです。
ちょっと高いけど甘すぎず美味しい!安かったらまた買いたいです。
農協イチゴ🍓ミルクが安く買えましたまたまたラッキーじゃよしよし
味は美味しいですがとっても甘いので好き嫌い分かれると思います。
甘すぎました。 安いから買ったのですが、2回目は買わないかな。
いちご系のジュースの中で一番好きかもしれないほど美味しいです。
たまーに飲みたくなるいちごミルク。 甘すぎず美味しかった!
甘いです。でもどこか懐かしい感じ。 凍らせても美味しそう。
果糖ぶどう糖液糖が入ってない貴重な甘いドリンク。美味しい
これに、今はまってます。一回に、3本から5本買ってます。
程よい甘さでTheいちごミルクでした おいしかったです
農協ミルクシリーズを全部飲んでみて濃甘いちごが一番好き
想像以上に普通のいちごミルクでしたが、おいしかったです
王道のいちごミルク 果肉はなし 結構甘く感じました
3歳の娘が、欲しがり購入!美味しかったようです!
美味しくて大好きです。見つけると購入しています
ちょっと自分には甘過ぎるかな? 美味しいけど。
めちゃくちゃ甘くて癒された。イチゴの風味もいい
孫が美味しい美味しいと言って飲んでいました。
すっきりした味わいでとても飲みやすかったです
久しぶりにいちごミルク飲むとめちゃくちゃ甘い
観て これは美味しそう!! なので購入決定
苺とミルクのバランスがよく 美味しかった
甘いんだけど飽きなくて美味しかったです!
甘いいちごミルクが好きな方にはオススメ。
甘いいちごミルクが好きな方にはオススメ。
次男が好きなイチゴと牛乳の組み合わせ
名前のとおり、本当に濃くて甘いです!
とても甘いけど、ミルク感があります。
とても甘くて濃い味で美味しいです!!
美味しくて何回もリピートしています!
おいしいけど 本当に濃い甘さって感じ
いちごの味がちゃんとして美味しかった
- イオン山形北店¥138
- イオン日根野店¥148
- イオンスタイル上尾¥138
- イオン酒田南店¥138
- まいばすけっと高円寺北店¥139
- マックスバリュ小牧堀の内店¥128
- スーパーアルプス楢原店¥118