美味しいし持ち歩きにとても便利です。 電車の中や歩きながらでも、さっと出せて口に入れられ、助かってます。 個包装の3種類入りのも美味しくて、何回もリピートしています。 人工甘味料が入っていないのもいい!
女性 / 50代代 / 埼玉県 cdeA さんの口コミ一覧
カンロ まるごとしぼったりんご飴 26g
カンロ
5.00 / 5松永製菓 スターしるこサンドバター 85g
松永製菓
4.50 / 5紫色パッケージのノーマルよりリッチ感あり、シンプルで好きな味です。 家族も気に入りリピートしました。 しるこかと言われると?ですが美味しいのでよし。
鳴門千鳥本舗 淡路島オニオンスパイス 100g
5.00 / 5友達にもらって以来愛用しています。 お肉との相性は抜群、そのほかのお料理でもちょっと味が足りないかなというときにさっと一振り。 和にも洋にも合うように思います。 今回は淡路島物産フェアを覗いたら並んでいたので即買い。 以前にはネットで4袋入りのを取り寄せ、職場の人にも差し上げたらファンが増えました。
シュミテクトハブラシシルキー毛コンパクトふつう1本
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.50 / 5初めて買ってみたのですが普通タイプで充分柔らか。 家族にも好評でした。リピします。
ブルボン ラシュクーレ 8枚
ブルボン
5.00 / 5ハマりました。 リピート確定です!
ヒロタ カスタードシュークリーム 4個
洋菓子のヒロタ
4.50 / 5ちっちゃいけどクリームがみっちりしてて美味しい。 ちょっとご褒美感を味わいたい時に買います。
ヒロタ 福岡あまおう苺のシュークリーム 4個
洋菓子のヒロタ
3.50 / 5期間限定につられて買いました。 甘酸っぱくて美味しいかったんですが、私はカスタードのほうが好みかなぁ。
COOP おいしいご飯 200g×10
日本生活協同組合連合会
コープ
5.00 / 5美味しいので何度もリピートしてストックしています。
おぼろ月 へぎそば 200g
おぼろ月
5.00 / 5海藻つなぎでツルツルとした喉ごしのお蕎麦です。 新潟に行ったらいつも自分用にいくつか買います。 お土産には箱入りを。皆さん喜ばれます。
アサヒ 1本満足バーシリアル苺 1本
アサヒグループ食品
1本満足バー
5.00 / 5美味しく食べやすいので愛用してます。 折りやすい形にしてあるのも有り難いです。 お手軽価格だし一本188kcalなのも嬉しいです。
明治 果汁グミマスカット 54g
果汁グミ
5.00 / 5マスカット系の飴ちゃんやグミは香料のわざとらしい香りがよくしますが、これは気にならないので良いですね。
カバヤ フルーツのど飴 180g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5どの味も美味しいし、個包装で持ち歩きにも便利、人にも分けてあげやすい。 人工甘味料が入ってないのもいいですね。 のど飴って一日に何個も舐めたい時もあるからお腹を壊す成分が入ってるものには疑問を感じます。 これは安心して食べられます!
スターバックス サクラストロベリーラテ4P 96g
ネスレ日本
1.50 / 5春らしいイメージにつられて買ってみましたが、なんとも言えない香りが好みではありませんでした。 濃すぎるのでお湯を多めに入れてやっと飲める感じです。 他の方も書かれていますが、余計なものを足さないでシンプルなストロベリーだけのほうが良かった気がします。 桜餅の桜の葉の香りは好きだけど、そもそもサクラの風味って?と思いますし、ケミカルな香りの飲み物を好きな人が世の中にそんなにいるとは思えないです。 期待して買っただけに残念感が強いです。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
5.00 / 5毎日使うものだから妥協したくないと思って少し高くてもクレラップを選びます。 安いものは切れが悪かったり、使う度にいらいらするのでやめました。 主婦にとっては少し贅沢なのかもしれないけど、家事がさくっと気持ちよくできるのでいいと思います!!
マルコメ だし入りみそ 750g
マルコメ
4.50 / 5普段コンビニでお味噌を買うことはまずないのですが、出先で豚汁を作ることになり試しに購入してみたところ、とても美味しかったです。 甘めの味が豚肉によく合います。 子供にも大好評でした。また買おうかな。
明治 まるごと野菜じっくり煮込んだポトフ 200g
明治
1.00 / 5パッケージに惹かれて購入しましたが、チンしてみると匂いがケミカルな感じ、キャベツと玉葱はすじっぽくて好みではありませんでした… 残念ですがもう買わないと思います。
ファンス除菌トイレふき取り 400ml
4.50 / 5アルコールの匂いがしっかりします。コスパいいと思います。
ダイマツ みそ小胡瓜 200g
ダイマツ
5.00 / 5お手頃で美味しいのでお土産にいつも買います。漬かってるお味噌も美味しいです。
雪印メグミルク クリームSコーヒーゼリー 110g
雪印メグミルク
4.50 / 5ミルクもゼリーも美味しい。 主人も私も好きでよく食べます。
八天堂 とろけるくりーむ大福カスタード 1個
八天堂
2.00 / 5八天堂のクリームパンは好きなので期待して買ってみたが、これはあかん。とろとろさ加減がやり過ぎな感じ。。。手で食べられないし次は買わないかな。
峰村 越後造り 500g
峰村商店
4.50 / 5お手頃価格で美味しいのでよく買います。
COOP ふっくら卵のオムライス 200g×2
生協(コープ/COOP)
コープ
4.50 / 5手軽で美味しいです。 晩ご飯にも、子供のお弁当にも、ケチャップをかけてブロッコリーを添えればそれなりに見えます。 卵は丁寧に畳んであります。
セイブ錠
小林薬品工業
5.00 / 5釣り船に乗るとき親子で飲みます。 液体タイプも効きます。
日本製粉 五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん 300g
日本製粉
4.50 / 5レンチンでこんなに本格的な食事ができるとは。付け合わせのスナックエンドウもシャキシャキして美味しかったです。 下手なお惣菜買うより全然いいと思います。
ハマダ バランスパワー北海道バター 6袋
バランスパワー
4.00 / 5仕事中に小腹が空いたときちょうどいいです。食べてる音もあまりしないし(笑
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
4.00 / 5子供が好きでおやつに食べています。あまり日持ちがしないけど、パスコは添加物少なめだからかな?イーストフードも入っていないようです。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
5.00 / 5子供の頃から大好きです。やっぱりこの味。
ウェルナ 青の洞窟 ボロネーゼ 140g
青の洞窟
4.50 / 5レトルトソースの中では一番好きです。小一の子供も大好きで、一人前ぺろりと食べます。
キッコーマンSF 豆乳飲料 フルーツミックス 1L
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
5.00 / 5美味しいのでいつもまとめ買いしてます。 このサイズのは、他の味のはあってもフルーツミックス味を扱っているお店は限られているので、もっと置いて欲しいです。
ウェルナ 青の洞窟 ボロネーゼ 140g
青の洞窟
アサヒ ウェルチフルーツリッチタブレット 28g
アサヒグループ食品
Welch’s(アサヒ飲料)
4.00 / 5まちおかで安く売られていたので試しに買ってみました。 他の方が書かれているように少し香料がきつい気はしますが味は好きです。 香料控えめで青リンゴ味とかあればいいなぁ。
廣榮堂 元祖きびだんご 10個
廣榮堂
4.50 / 5これ、美味しいんだよ、と同僚からお土産に頂いて以来ファンになりました。子供も気に入っていて「あのきびだんご、また食べたい」とせがまれます。 デパ地下で扱いがあるので時々買っています。
明治 ミルクチョコレート 袋 128g
明治
4.50 / 5美味しいし1個の大きさも良いです。 いつもと違ったかわいい柄のパッケージにも惹かれました。
ローヤル おふろでみずてっぽうタコ 7177
ローヤル
4.00 / 5子供が小さいときに買ってずっと使っています。同じものが売られていたのでお友達へのプレゼント用に購入。中が黒くなってくるので時々漂白が必要ですが、しっかりしています。
明日香 土用餅・葛まんじゅう 4個
明日香食品
5.00 / 5この手の和菓子はよく買いますが、餡ころ餅・葛餅ともに私の好みの味と食感でした。リピ決定です!
有馬芳香堂 焼きカシューナッツ 90g
有馬芳香堂
4.50 / 5カシューナッツが甘辛いカリカリのスナックでコートされたお菓子です。風雅巻きの中身だけバージョン。 サミットで売られているのでサミットに行ったときはよくまとめ買いします。友達にも評判良いです。 有馬芳香堂の店舗で扱っている豆菓子はどれもおいしいので、スーパーでも買えるラインナップがもっと増えると良いなぁ。
日清ウェルナ から揚げ粉 100g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5子供の頃から変わらぬこの味。 今では子供も大好きです。
ダブルクリームサンド(いちご&練乳ミルク)
山崎製パン
5.00 / 5想像以上に美味しかった!リピ決定です。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)