パイン味は何処でもあると思いますが、この味はなかなかないので、1度は食べてみてはいかがでしょうか。
森永製菓 森永製菓 ハイチュウ シークヮーサー味 5本 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,165商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | ハイチュウ |
ハイチュウ シークヮサー 5本入り×10箱 森永製菓 沖縄限定 沖縄産シークヮサー使用
¥8,890(2025-09-26時点)
【名称】キャンディ 【内容量】12粒×5本×10箱【原材料】水あめ、砂糖、植物油脂、ゼラチン、濃縮ヨーグルト、シークワーサー果汁、酸味料、香料、乳化剤、ベニバナ黄色素、クチナシ青色素【保存方法】 直射日光、高温多湿をおさけください。【賞味期限】製造日より10ヶ月【栄養成分表】 1粒(標準4.6g)あたり エネルギー 19kcal たんぱく質 0.07g 脂質 0.36g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 0.0g
美味しいです。沖縄行ってからシークヮーサーにハマってしまいました。さっぱり味でまた買いたいです。
森永製菓のハイチュー。シークァーサー味で沖縄から帰っても十分楽しめる〜
子供がシークヮーサー味が好きなので、お土産はこれに決まってます
お土産用に購入しました! 配りやすくていつも購入しています
沖縄限定じゃなくて他の地域でも売って欲しいくらい美味しい
沖縄限定じゃなくていいのに。見つけたら必ず買うやつ。
美味しすぎて普通に自分用に買ってます
見つけたら必ず買う 爽やかで美味しい
子供が大好きでリクエストされました。
石垣島旅行で、お土産用に買いました。
お土産に喜ばれました(*´꒳`*)
シークワーサーが爽やかで美味しい
沖縄限定で子供の友達のお土産に
子どものお土産にピッタリ
沖縄土産に喜ばれます。
沖縄限定でお土産にいい
お土産用に毎回買う
内地に送ります。
旅行のお土産に
美味しい😋🍴💕