普通の小枝の方が美味しいかな。
森永製菓 森永製菓 小枝ご褒美モンブラン 44本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 小枝 |
森永製菓 小枝 ご褒美モンブラン 44本×10個
¥1,860 (¥186 / 個)(2025-01-08時点)
Item form: ウエハースItem package quantity: 10Item package dimensions: 11.61 inchesItem package weight: 1.87 pounds
1本の長さは平均約4.4cm程 ホワイトチョコに栗の味を入れたような、優しい甘さです。 もっと甘ったるいのかと思ったら…良き。 そういう意味ではあまりモンブラン感はないかも。 美味しいけどね! 紅茶だと、ストレートが合いそう。 コーヒーはどうかな? 普段飲まないから分からないけど、ミルクやシュガーありでも美味しいし、微糖とも合いそう! でもブラックは…この味の小枝が味薄めだからどうだろう?合うのかな…? 分からないけど(^^; 仕事の合間等、ちょっとしたブレイクタイムにピッタリだと思いました。
新発売で気になったので購入しました。 1箱に11袋(1袋4本)と内容量が少なかったのが残念でした。1袋の本数を2倍の量にしたほうが満足度があがると思った。 栗とサツマイモの様な甘味のチョコが美味しかった。ぜひまた、購入したいです。
モンブラン感は薄いかな? いや、最近、ガッツリ本格モンブランを食してへんから、分からんようになっとる。 モンブランって、どんな風味だっけなあ、と思いながら食しました。
冷蔵庫に入れておいて1日一袋食べてます 一袋の量がちょうどよく、一箱にたくさん入ってコスパいいとおもいます 濃厚なモンブラン味でとても美味しいです
秋になるとお菓子も芋栗豊作ですね。 大好きなので、見ると食べたくなる。 香ばしい栗の風味とパフが美味しかった
いくらイタリア産栗を使用しようとモンブランに勝てません。味も香も死んでいます。商品開発をやり直すべきです。
思ったよりモンブラン感がなく、パフ入りホワイトチョコレートでした…。普通の小枝買えばよかった。
お試し引き換え券で購入。普通の小枝のほうがおいしいです。子どもは食べませんでした。
甘め モンブランじゃなく甘栗の味 ザ栗って感じ パフが中途半端で食感がいまいち
モンブランが好きなので購入してみました。おいしかったのでまた購入したいです。
少し食べたいときに小分けパックなので便利。栗の味しっかりして美味しい
期待通りの味(^^) 秋系のスイーツが出始めるとうれしくなります。
モンブラン味なので思わず買ってしまいました。 美味しかったです。
栗ではないなにか、ホワイトチョコが強い 冷やすと変わるのかな🤔
ローソンのポンタポイント交換で購入 普通の小枝の方が良い
モンブランの味がしっかりと感じられて美味しいです。
栗の味はあまりしないけど、秋らしくて美味しかった
しっかりモンブランの味がして美味しかったです。
モンブランが好きなので、見た瞬間、買いました。
久しぶりに小枝食べましたが美味しかったです。
期間限定なので購入しました🎵美味しかったです
小分けで集まりで分けられて良かったです。
ちょっと甘かったけど、秋を感じます。
あまり栗は感じないが、普通に美味しい
ご褒美にモンブランはいかがでしょうか
これはうまい 限定ではもったいない
小分けだから食べ過ぎ防止にもなる
まあまあかな もう買わなくていい
いつも買っているので買いました
栗が好きなのでおいしいです。
美味しかった また買いたい
モンブランを再現できている
ご褒美感は特になかったです
無料のクーポン券で貰った。
普通の小枝のほうがすき。
割引あり購入しました。
モンブラン味が美味しい
期待値通り美味しかった
病みつきになる美味しさ
期間限定なので買った!
香料?だけって感じかな
美味しそうだったから
食感、味ともに満足!
美味しそうだったから
美味しい。また買う。
甘くて美味しかった。
安くなってたので購入
食べるのが楽しみです
また買いたくなる!
- ドン・キホーテ佐賀店¥109
- MEGAドン・キホーテ姫路白浜店¥90