味、好き。美味しい。 アロエヨーグルトって、そもそも、アロエの味というより、 アロエを漬け込んでるシロップの味だよね。 それと、ヨーグルトの爽やかさと上手に再現してる。 ただの、ヨーグルト味ってあるのかな? それでもいい気はするなぁ。 そしたら、もっとお安く食べられそう。
森永製菓 森永製菓 大粒ラムネアロエヨーグルト味 32g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | アロエヨーグルト |

森永製菓 大粒ラムネ アロエヨーグルト味 32g×10個
¥1,009 (¥101 / 個)(2025-01-08時点)
森永乳業の「アロエヨーグルト」の味わいをイメージした大粒ラムネです。ぶどう糖90%配合です。原材料・ぶどう糖(国内製造)、タピオカでん粉、ヨーグルトパウダー(乳成分を含む)/酸味料、乳化剤、香料栄養成分 [ 1袋 (32g) 当たり ] エネルギー:120kcal たんぱく質:0g 脂質:0.4g 炭水化物:29.0g 食塩相当量:0g (推定値)
開けた時の香りにクセがある。 味は確かにアロエヨーグルトで美味しいと思ったけど、やっぱ香りが気になる。 あといつものラムネより酸味が強いと感じたので、酸味が苦手な人はやめた方が良いかも。
美味しかったです。ほんのりアロエヨーグルトの甘味と酸味が感じられるラムネでした。口に含んだとき、アロエヨーグルトの香りも感じられ、なんだか興味深かったです。
森永製品同士の夢の掛け合わせですね。 どちらも大好きなので購入即決。 アロエヨーグルト味のラムネ、とっても美味しかったです!
爽やかですっきり、ヨーグルトとアロエの風味がして、とても癒されます。大粒とはいえもう少し量あった方がいいかな。
美味しかった。なんとなーくアロエヨーグルト?って感じ。普通のラムネとは味は違うがよくわからんちん。
森永ラムネの酸味が少なく、アロエヨーグルトを忠実に再現されていて、とても美味しかったです。
森永大粒ラムネと 森永アロエヨーグルトとの コラボレーション 手に取って味が想像出来る
美味しそうだったのでつい買ってしまいました! このシリーズは気になってしまいます!
子どもに ねだられて購入。 思っていたよりも 酸っぱかったらしく ……
ラムネもアロエヨーグルトも好きなので最高の組み合わせ
美味しい!何か昔の駄菓子屋の何かな味がする!懐かしい
すごいおいしい。ブドウ糖もとれるし買ってよかった
そこまでアロエ感はなかったけど、おいしいです。
アロエヨーグルトを食べてるみたい!再現度高い
美味しかったです。また、リピしたいです。
アロエヨーグルトの味がちゃんとする美味い
おいしかったです。またリピートします。
美味しいけどメッチャ量が少ない、、、
アロエの匂いってあんまり良くないね
集中力に良さそうだったので娘に
気になったので買ってみました
アロエ感がすごかったです。
アロエの風味が良かったです
次は普通の味を買います。
すっきりして食べやすい
口寂しい時に食べてます
これは美味しいやみつき
あのヨーグルトの味です
おいしい(๑´ڡ`๑)
ふつーでおいしいです!
╰(*´︶`*)╯♡
通常版の方が美味しい
美味しかったです!!
とても美味しかった
美味しいラムネ