アロエの食感が、ヨーグルトと合わさってとても美味しいです。
森永乳業 森永 森永アロエヨーグルト 2連 160g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,477商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | アロエヨーグルト |
JANコード | 4902720161718 |
良く4個セットを購入していた商品の2個セット版。 このタイプは初めて買いましたが、商品ラベルに書いてあったアロエ50%増量というのはまるで感じませんでした…通常はもっと少ないのだろうか(苦笑) 2個であるメリットを2人で外出時の食べきりくらいしか正直感じなかったので、次からは4個セットを買おうと思いました。 味は変わらず美味しかったです。
最近は食べるヨーグルトより飲むヨーグルトや免疫力を売りにしている乳酸菌飲料を飲んでいたのだが…!?久しぶりに食べた「アロエヨーグルト」は美味しかったですねぇ~。 ヨーグルトだけだと飽きてしまいそうなところをアロエの酸味と食感がたまらない。 色々とフルーツインヨーグルトはあるがやはりアロエが最高!
とてもおいしいです。アロエのゴロッとした食感がたまりません。ヨーグルトの味もとてもおいしいです。 20年以上前に初めて食べた時も感動しました。 花粉症にいいとの噂を聞いて、真偽はわかりませんが、味が好きということもありよく購入しています。
近頃は、甘みの入っていないプレーンヨーグルトばかり購入していたので、ポイ活のキャンペーン商品になっていたので、久しぶりに購入。たまに食べるとヨーグルトの甘味と、アロエのツルッとした感じがとても新鮮で美味しかった。
本当は違うヨーグルト買うつもりだったけど 扱ってないとの事で 好きなアロエ入りヨーグルトが割引クーポンあったので買ってしまった 3パックも
舌触りが滑らかで爽やかな味わいのヨーグルトに、 みずみずしい食感があるアロエ葉肉を味わうことができ毎日続けやすい2個パックタイプです
最近かわいいイラストタッチのCMが気になってました。セールで巡り会え購入しました。昔から好きでやっぱり今も変わらず好き。
半額になっていたので購入。 ヨーグルトは1日ぐらい消費期限切れても大丈夫。私は。 アロエヨーグルト美味しいです!
果肉もしっかり入っていておいしかった。森永のアロエヨーグルトはしょっちゅう買います。西友ネットスーパー200円
アロエ大好きなので、大粒が出た時は大変嬉しい😊 サッパリ頂けます 何ならプレーンにアロエ足しますꉂ🤣𐤔
お弁当に持って行ったり、小腹が空いたときに、朝食に、と便利でしかもおいしいのでいつも買っています。
アロエヨーグルトが好きなので、時々買います。今回アロエが増量になっていたので良かったです。
美味しいです♡娘も一緒に食べれるので購入しました!ちょっと食べたいときにはピッタリです!
アロエヨーグルト好きでよく買いますが、この商品は始めてなので、食べるのが楽しみです。
森永乳業 森永アロエヨーグルトは、アロエとヨーグルトがとても美味しいです
こちらは、もう少し大きいカップであれば良いのに、、、と思ってしまいます
アロエが好きなので、このヨーグルト 良く買います✨ 爽やかでおいしい~
さわやかな甘さのクリーミーなヨーグルトにアロエの果肉が入って美味しい。
アロエの食感が好きな家族が買っています 色々と体にも良さそうです
ヨーグルト好きな自分です✨ アロエヨーグルトとても美味しいです🤤
アロエが増量中で半額でした。 アロエヨーグルトは美味しいですね。
久しぶりに食べたくなって購入 変わらない味で美味しかったです
久しぶりに食べました! アロエ入りがとても美味しいです。
いつもは、高くて購入しないけど、安売りしてたので購入!
アロエヨーグルトが好きでたまに購入!安定の美味しさ!
アロエが入ってて、嬉しい。食感も良い。美味しいです。
アロエの食感とヨーグルトがマッチしていて美味しい。
アロエヨーグルトただいまアロエ増量中!美味しい!
ポイント欲しさに購入。アロエの粒もとても美味しい
美味しいです。できればもっと入れて欲しいです。
久々に食べたけど美味しかった! また食べまーす
アロエが増量だったので。更に2割引だったので。
美味しいので毎日朝食にパンと一緒に食べています
増量中で嬉しかったです。家族みんな大好きです。
アロエの食感が割りと好き。そして美味しい。
ヨーグルトが好きなのでたまに買っています。
アロエがゴロッと入っていて、美味しいです。
ちょっと高いけど、これしか子供が食べない💦
アロエがたくさん入ってて美味しかったです。
毎朝時間がない時の朝食として役立ってます
アロエヨーグルトではこれが一番美味しい!
久しぶりに買いました。やっぱり美味しい
アロエがいつもより入ってて美味しかった
アロエ50%増量だったので買いました!
アロエは胃腸の調子を整えるって本当かな
アロエ粒数50%増量!昔から好きです。
とても美味しかった❗また購入します!
初めて二連を見つけて買ってしまった。
ヨーグルトが欲しかったから買いました
- ライフ 神戸駅前¥199
- ラルズマート中島公園¥188