面白そうだから買ってきた。 好きなラムネで疲労感軽減出来るとこに惹かれた。 あじはグレープフルーツ味で、どこかで食べたことのある味だけど思い出せない。
森永製菓 大粒ラムネSUPER グレープフルーツ味 35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,308商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
森永のラムネは昔から大好きで、 限定の味も好きなものばかりでしたが、 これは美味しくなかった・・・。 ビタミンBが入った薬みたいな味でした。 残念。
とある薬局で賞味期限がのこり10日ということで50円にて購入しました。仕事の研修が1日かけてある日があったので、その日にたべました。普通のラムネより大人な味で、苦いとかはないのですが、おいしい!とは思わなかったです笑集中力もアップしたのか自分ではわからず。。。笑 50円ならいっか!って感じでした。200円は出せないかな。。。
味はグレープフルーツ味としょっぽさがあって何とも言えない味です。 食べられないわけではないですが、美味しいとは思えません。 疲労が回復しているかはわかりませんが、気休めに食べてます。値がはるので少しずつ食べてます(笑)
グレープフルーツというよりは薬品くさい味がします 普通のラムネが好きな人には勧めません 勉強や仕事のために嗜むものとして買うのがいいでしょう
子供の試験勉強のお供に。 いつもはノーマルの方を買うのですが、機能が追加されてるものを買ってみました。 効果はどうでしょう。。。
まちおかで安くなっていたので試しに購入。大粒ラムネはよく書いますが、このグレープフルーツ味はおいしく感じませんでした。
寝不足のときでも本当に眠気を感じなくなりました!味は少し塩味を感じ、某熱中症予防のタブレットに近い味です。
とつぜん、ラムネとはかけ離れた変な味がしてびっくりした。たぶんアミノ酸の味かな。 効果は現在はまだ不明
機能性表示食品のラムネいいですね ラムネ食べるの子供の時以来だけどこの食品はこれからも買おうと思います
表示に惹かれて購入してみましたが、味も特に美味しいわけでもなく、疲労感が軽減したようにも思えなかった。
いつものラムネと思って食べるとグレープフルーツ味(人工的な味がすごい)は違和感しかない。
味は夏に食べる塩分タブレットみたいな味がした。フツーのラムネ味の方がいいと思う。
受験生の息子に頼まれて購入。効果はよくわからないけど本人は気に入ってる
これまでのラムネと違いたしかにグレープフルーツの味!美味しいです。
ラムネスーパーブーストは初めて購入しました。機能性表示食品です。
通常のラムネより高いけどタンパク質ビタミンが入っていて良いです
ラムネ大好きですが、これは薬っぽくてあんまり美味しくないです…
アミノ酸なのか変な味がしますが食べているうちに慣れました。
美味しいです。ボリボリ食べれますが、 普通の方がいいです。
疲労回復?してるんでしょうか…特にそういう感じはないです
良さげなので買ってみました。疲労感を軽減を期待してます。
子供が間違って買ってしまい…でも美味しく食べています!
グレープフルーツ味が美味しい。普通のラムネより好み。
残念、!普通にラムネが欲しかった。ただそれだけです。
スポーツドリンクの味がしますがとても美味しいです。
普通の味の方がいいかな。それとちと高いかも。
糖分補給に最適。グレープフルーツ味なのも良い
いつものラムネの味とは違うけど、不味くはない
かなり良さげ。もはやお菓子の域を超えるのでは
グレープフルーツ味が気になって買いました。
まずい。これならサプリ買った方が良かった
薬っぽいグレープフルーツの味だと思います
いつもより集中できたような気がしました
もう少しだけラムネの味を強くして欲しい
受験生の子供が試験に持参しています‼︎
珍しいグレープフルーツ味!美味しい!
疲労感を慶元するに惹かれで買いました
美味しそうだったので買いました。
味があまり好みではなかったです。
とても良い。糖分補給はいいこと。
100円ショップにて安くて購入
低血糖や、脳疲労に欠かせません
小腹がすいた時に食べてます。
毎日だかれ、箱買いしました。
少し変わった香りがします。
甘酸っぱくて美味しいです。
通常よりも味があって好み。
グレープフルーツが美味しい
美味しいですが金額高めです
- ina21小平鈴木町店¥219
- セブンイレブン小山駅西口店¥230