全種類美味しいけどキウイが一番好き!果物の甘さとハイチュウの甘さが合わさってる!普段ハイチュウ食べなくていつぶりか覚えてないくらい久しぶり買ったら手が止まらない(*´༥`*)
森永製菓 森永製菓 ハイチュウアソート<ゴールド> 68g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |

森永製菓 ハイチュウ アソート ゴールド 68g×4個
¥540 (¥135 / 個)(2025-01-16時点)
フルーツのジューシーな味わいと、噛み応えのある独自食感で、手軽に日常のワクワク感を創出するソフトキャンディです。<ゴールデンパイン味> 水あめ(国内製造)、砂糖、植物油脂、ゼラチン、濃縮パインアップル果汁/酸味料、グリセリン、香料、乳化剤、 ベニバナ黄色素 <ゴールドキウイ味> 水あめ(国内製造)、砂糖、植物油脂、ゼラチン、濃縮キウイフルーツ果汁/酸味料、グリセリン、乳化剤、香料、 ベニバナ黄色素 <ゴールデンマンゴー味> 水あめ(国内製造)、砂糖、植物油脂、ゼラチン、マンゴーピューレ、濃縮ヨーグルト(乳成分を含む)/酸味料、 香料、グリセリン、乳化剤、パプリカ色素栄養成分 [ 1粒 (標準4.3g) 当たり ] エネルギー:18kcal たんぱく質:0.07g 脂質:0.34g 炭水化物:3.6g 食塩相当量:0g
はじめて見たフレーバーなので、購入してみました! 普段はマンゴー味は敬遠しがちだけど、これは大丈夫みたいです。 もっといっぱい入ってればいいなぁ。
このタイプのお菓子を食べない私がこの夏からドハマリした商品です。 どの味も美味しく、料理しながらつまみ食いしてます。
ゴールデンパイン、ゴールドキウイ、ゴールデンマンゴーと3種類の味があり、大変美味しかったです。
どの味も美味しいけどゴールデンキウイは本当にキウイの味そのもの感があって美味しいです。
ハイチュウが大好きです。 3種類の味の中でも ゴールデンパインが一番美味しかった。
安売りしていたので購入しました。 個人的にはマンゴーとパイン味が気に入りました。
どのフルーツも好きなので試しに買ってみました! どの味も美味しかった(^^)
ハイチュウが大好きで、ハイチュウ色んなものを買ってます。
いいけどキウイ味 前みたいに種の食感入っててほしかった。
どの味も美味しく、家族みんながすぐ食べ切りました。
パインやマンゴーの味がしっかり濃く、美味しかった。
MEGAドン・キホーテで安かったので買っておいた
発売するの楽しみでした!想像通り美味しかった😻
好きなフルーツばかりなので購入 美味しいです
初めて購入しました。美味しそうだったので。
夏の商品。値下げ。マンゴー味が美味しい
いつも食べられない味があって嬉しい
美味しそう、ハイチュウ大好きなので
おかしのまちおかで税込139円。
色々入っていて美味しかったです。
三種類の味 それぞれ美味しい
3種の味 どれも美味しかった
まあ、こんなもんでしょう。
甘くて美味しかったです。
どの味も美味しかったです
濃厚でとても美味しかった
全部の味おいしかった!
とても良い商品でした。
好きな味ばっかりで良い
うまい😋🍴😋でがんす。
パイナップルが1番好き
さっぱりしていてうまい
美味しそうだったから
量が少ないのが寂しい
限定で好きな味なので
GOLDでカッコいい
安くてうまいんです
好きな味ばっかり!
噛みごこちが大好き
美味しそうだった