プレミアム…ついつい気になってしまい、購入しました!コンビニで買いました!普通のハイチュウより、こっちの方が好きです♡もっちりで、せとかのお味も美味しかったです♡
森永製菓 森永製菓 ハイチュウプレミアムせとか 35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | ハイチュウ |
79円(税抜)で購入。もっちり食感と記載ありますが、まさにもっちり!せとかさっぱりで美味しいです。
子どもの遠足 様にこちらを購入。 溶けても 汚れないし ゴミもあまりでないので満足です。
普通のハイチュウよりは柔らかいので歯の詰め物が取れそうになくて安心して食べられます
美味しい。 噛みごたえもふつうのハイチュウとはちがって柔らかい。
もちもちとしていて食感が良かったです。美味しかったです。
ジューシーでおいしい! 大袋で食べたいくらいです
限定で試しに買ってみたら、ハマりました。
せとかの味がジューシーで美味しいです。
食感がもちもちしていて美味しいかった。
美味しそう!! 期待しかないっ♪
美味しそうだったので買いました。
甘酸っぱくて美味しかったです。
パッケージに惹かれて買いました
フワフワでジューシーでおいしい
ハイチュウは全部美味しい
ふつうにいいしょうひん。
めっちゃ美味しかった!
もちもちしてて美味しい
美味しいけど量が少ない
美味しい(o^^o)
美味しく頂きました
味が濃くて美味しい
息子が選びました。
めちゃおいしい!
息子のおやつに
- くすりのラブ福富店¥149
- ツルハドラッグストア¥111
- レッドプライスワン大和田店¥69
- ツルハドラッグ大和渋谷店¥159
- お菓子の専門店もりた¥85