元々母がムーンライト好きで、珍しいチョコチップ入が売られていたので買いました。私自身もチョコチップクッキーは大好きなので、気を付けないと2人して食べ過ぎてしまいそうです笑
森永製菓 ムーンライト仕立てのチョコチップクッキー 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,406商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 森永製菓 |
| JANコード | 4902888262029 |
@168でした。高いけど珍しかったので買ってみた。美味しいって分かるけど、大好きなムーンライトにチョコチップが入ってるのって、どんな味になるんだろう。食べるの楽しみ。
ムーンライト&チョコチップ…予想どおりの味がするだけです(笑)チョコチップクッキーが嫌いな人はあまりいないだろう、このまま定番化して末長く愛されてほしいな。
ムーンライトが好きなので買ってみました。チョコチップの主張は少ないのに、元のムーンライトの味わいが無くなってるような…。普通タイプのものの方が好きかな。
もともとムーンライトが好きなのですが、チョコチップがはいったのも美味しかった。でも枚数が少なかったな。 定番化されるといいな
ムーンライトが好きでよく買いますがチョコチップが入ってるのを見つけて即購入しました、森永のビスケットはみんな美味しいです
ムーンライトが大好きなのでこの商品も当然美味しいです。チョコがアクセントになりまた違った味わいが楽しめました。
ムーンライトは、時々買っていますが、チョコが入っているのが気になり買いました。食べやすくて美味しかったです。
美味しいですが、ムーンライトの食感とは違うものでした。あの感じをイメージして食べたので少し残念です。
このシリーズで一番美味しいと思う!ムーンライトは卵の風味が強いのでチョコがいいアクセントになる。
ムーンライトクッキーが好きなので、買ってみました。 チョコチップ入ってさらに美味しいです。
いつも チョコレートに チョコチップですが 珍しく買ってしまいました 美味しかったです
ムーンライトの独特な風味はないけど、これはこれで同じくらいウマッ!常に売ってて欲しい!
ムーンライトも好きだけど思ってたより普通だった。 普通にチョコチップ入りで美味しい
シナモンが苦手なので、シナモンの入っていないチョコチップクッキーが出て嬉しいです!
これ系のクッキーはハズレ無しで好きです。 ムーンライトは王道のクッキーでおいしい!
珍しくて買いました。 おいしいのはおいしいけど、個人的には普通のの方が好きかな?
美味しいムーンライトにチョコチップが入っててうれしい!定番にしてほしいです。
甘いの食べたくて、レジ横にあり買ってしまいました。程よく甘くよかったです
セーラームーンのコラボで買いました。初めて買いましたが美味しかったです。
新商品だと思い購入しました。思った通りチョコチップとの相性が良いです。
好きなムーンライトにチョコチップが入っていたのでお高いけど買いました
大好きなムーンライトにチョコチップが入ってるなんて贅沢です。美味しい
ムーンライトもチョコチップも大好きなので、案の定おいしかったです。
これ絶対うまいやつ。ムーンライトにチョコチップ入りなんて贅沢〜
ムーンライトとチョコチップの組み合わせ最高。美味しかった!
チョコレートチップが美味しくて一気に食べてしまいました
これだったらムーンライトそのままの方が美味しい。残念!
期間限定のムーンライト、チョコチップ入りで美味しい。
おいしいけど、ムーンライト感が消えている感じがした。
初めて見たので購入。 あれ、なんか思ってたのと違う。
チョコチップの存在感は薄いけどおいしいクッキーです。
普通に美味しいけど、ムーンライト感がよくわからない。
美味しくて食べ過ぎが心配です。つい手が伸びます
これも美味しかったけど チョコなしが好きかな
ムーンライトにチョコチップなんて最強でしょ
美味しそうだったので初めて買ってみました!
子供が好きなのでいつも購入しています。
甘くてコーヒーと一緒に食べると美味しい
ムーンライト×チョコチップは最強です!
森永製菓ブラックムーンチョコティップ
まあまあ それにしても小さいですね
あまいおいしいたくさんはいってる
美味しい。大好きなお菓子です。
美味しいに決まってる組み合わせ
想像通りの味だけど美味しい。
厚みがあって食べ応えがある
このシリーズ美味しい😋
とっても美味しくて良い