• ホワイトチョコは苦手だけどシャインマスカットに惹かれて。ふわっと香るシャインマスカットは◎ホワイトチョコの油脂感はやはり苦手だった。カレ・ド・ショコラの88%がいちばん好き。

2023-10-16

森永 カレ・ド・ショコラシャインマスカット 18枚のレビュー画像
    • 写真(イラスト?)だとオレンジピールが中に入ってるぽかったけど、入ってなかった。(見つけられないくらい少量しか入ってない?) でも味はオレンジを感じつつ、チョコももちろん美味しかったです。 甘さちょうどいい。ちょっと仕事の合間にチョイっとつまむのに大きさちょうど良いです。

2024-03-09

森永 カレ・ド・ショコラカカオ70オランジュ18枚のレビュー画像
      • 普段は買わない系のアイスだけど、なにわ男子りゅちぇがCMって事とホワイトチョコ好きなので購入。 甘くて美味しい。 コーヒーとあう。 アイスっていうよりスイーツみたい。また買うよー。

2023-09-26

森永製菓 白い板チョコアイス 70mlのレビュー画像
      • 美味しそうで新発売なので買ってみました。 一個が思ってたより小さかった💦その分沢山入っていました。 美味しいけど、あのチョイスの味はあまり感じられず。ただ普通に美味しいチョココーティングクッキーという感じ。しかもチョコは溶けやすいので、まだ気温が高い今の時期は注意が必要。買って帰って開けたら、少しチョコが溶けてました。

2023-09-27

森永製菓 チョコをまとった贅沢チョイス 101gのレビュー画像
        • チョコレートの味が濃くて、チョコレートが好きな人はみんな好きだと思います。 ラムのソースおいしかったのですが、下に入っていると最後に残ってしまうので、上にかかっていた方がおいしかっただろうなと思いました。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-10-07

森永製菓 チョコホリックモンスター 145mlのレビュー画像
          • セブン限定ウェファーチョコ いつものサンリオウエハースより値段が高いけどそのぶん美味しい! チョコが多い! いつものウエハースもこれにしてくれればいいのに カードはなかなか目当てのものが出ないけど可愛い

2023-09-19

森永製菓 サンリオキャラクター大賞ウェファーチョコのレビュー画像
            • 咳が出るようになったので、購入してみました。 気持ち悪くなって少ししか食べられない状況だったのもあり、糖質90%オフなのと、ビフィズス菌を増やしておなかの調子を整えるに惹かれました。 ハーブのおかげなのか、スースーするので舐めているとスッキリします。呼吸が苦しくなったら、すぐに舐めると落ち着くので、買ってよかったです。 個別放送ではないのが残念ですが、体調が落ち着くまではリピートします。

2023-11-07

森永製菓 糖質90%オフのど飴 58gのレビュー画像
            • これ!!!!こんなクッキーが欲しかったんです!!!! 太い一本の棒になったクッキーなんて珍しいなと思い購入しましたが、チョコチップクッキー好きの私が夢にまでみた形でした。 太いのにザクザクで本当に美味しい。 値段も150円と、高くないし絶対またすぐ買います!!!

2023-09-14

森永製菓 チョコチップクッキー 1本のレビュー画像
              • おいしくもぐもぐたべるチョコの少し柔らかいバージョンかな?もぐチョコ好きな私にはドストライクです‼︎もぐチョコは見かけなくなったので暫くこちらを買います‼︎ チョコボールの感じはあまりしないかもしれません(^^;;なんでチョコボールなんだろう…?

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-09-05

森永製菓 モグモグタイムチョコボールいちご 35gのレビュー画像
              • おやつに、と思い購入。ひと口でいけるサイズ感と、マシュマロが好きです。 芳醇モンブランか と言われると、うーむ…冷やしてしまったからか?そこまで感じられなくて。 エンゼルパイとしては、美味しく頂きました。

2023-09-17

森永製菓 ミニエンゼルパイ芳醇モンブラン 8個のレビュー画像
              • 梨味好きなんですがナゼか久々に買ったらジャリジャリ食感に変わっていたので せっかくの味に雑音が入る感じで味に集中できないし梨感としてもそれがあることで より美味しくなるという食感なわけでもなく返って損なわれるのでシンプルに戻して欲しいです

2023-08-14

森永製菓 ハイチュウ和梨味 12粒のレビュー画像
                • ハイチュウプレミアムの、 つるりんとして口触り?が良いのと、噛みごたえがあるところ大好きです〜! 買ったら1袋ペロリと食べちゃいます。。笑 いつもブドウをよく見かけて買うのですが 桃を初めて見つけて購入。 桃味のものがそもそも大好きなので、こちらも美味しすぎて感動しました!!! パッケージに期間限定と書かれてますけどそうなのー?!これ自分のお菓子ストックにレギュラー入りさせたいです〜 もう少しお安いと嬉しいなあーという気持ちで星0.5減らしちゃいましたが本当は星10個くらいつけたい!

2023-11-08

森永製菓 ハイチュウプレミアム清水白桃 35gのレビュー画像
                  • こちらのクリーム入ってない方を先に食べたら普通に美味しいけど焼きプリン味かて言われるとん?てなった。 その後にこちらを食べるとクリームが焼きプリンの味ちゃんとしたーて思いました。 クッキーの部分も美味しいし結構好きです!

2023-08-16

森永製菓 森永の焼プリン味サンドクッキー 8個のレビュー画像