美味しいです。一つ一つ個包装になっているので、衛生的だなと思いました。中のラムネは大きめで、昔ながらのタイプが嬉しいラムネです。外出先でもブドウ糖が摂取出来るので、何個かポーチに入れておきたいと思います。
森永製菓 森永製菓 超大粒ラムネ 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
いつもは小さめのラムネを仕事の合間に食べていましたが、これは大粒で個包装なのでポケットに忍ばせていつでも糖分がチャージできます!
大粒ラムネいいです。ブドウ糖よりもスッキリしたタブレットでした。口にいれてもパサつかず食べやすかったです。
仕事中のブドウ糖補給に個包装で便利。事務所のアメちゃん置き場にレギュラーメンバー入り決定しました。
デカいけどラムネそのままの味。大粒にハマってたけど2個、口に入れるから超大粒でイイ。 満足。
昔懐かしいあのラムネの大粒版です。 一つ一つが食べ応えがあって満足度の高いラムネです。
ラムネがそのまま大きくなってタブレットみたいで美味しい
お店で見かけて即購入。勉強の合間に食べる娘に好評。
大好きなラムネだったので購入。
おいしい 大人でも買いやすい
これをなめると具合が良くなる
新発売で気になったので
大粒でもたべやすい
ブドウ糖補給によい
子供のおやつに
いつもの大粒ラムネよりおいしい。 ご先祖様が大好物のラムネ! あの頃は、小粒しかなかったから珍しいかなぁ。 個包装の方が食べたい分だけ頂けて便利! これからも引き続き個包装の限定品ではなく、超大粒ラムネ販売して頂きたい。
個包装になっているため、配りやすくて良いです。チョコのように溶けたりしないので、これからの季節、職場に置いておくのにちょうど良いです。
硬さがちょうどいい。 イライラした時にボリボリ音を立てて食べる。 ストレス解消。 5.6個チャック袋に入れて持ち歩く。 助かる。
個包装なので手が汚れず持ち運びできるのは良い。仕事中小腹が空いた時に食べても音が鳴らないし匂いも気にならないので重宝してます。
美味しいし、二日酔い予防に効くらしいから鞄にいつも入れといて、お腹空いた時とかお酒飲んだ帰り道とかに食べてる!美味しい。
大粒で満足感があって美味しいです。個包装で食べやすいですし、ダイエット中のおやつに良さそうなので購入しました。
個包装なので持ち運び便利 ドライブ中も大きいので食べやすい ゴミが出るのが難点ですが、遠出する時は買ってます
大粒で食べ応えがある。 小粒もいいが、大粒もよい。 おいしい。 個包装なので、人にあげたり、持ち運びに便利。
小さいとすぐに溶けてしまうけど💦これは大粒で、食べごたえがあり👍個包装なので、職場の同僚にも配ろうかな♪
ラムネは苦手だけど、ブドウ糖にひかれて買いました。食べたら、美味しく仕事中でもいけると思いました。
疲れた時の糖分補給のために。味も美味しい。 個包装だからポケットからサッ出して食べられていい。
個包装のため、職場等で皆に配れるのが良いです。ただ、値段の割には内容量が少ない気がします。
ラムネはやはり甘いのですが 低血糖など起こしやすいなどあるので個包装はありがたいですね
大きいラムネおすすめです。 仕事中に食べるのにちょうどいい。 またリピートします。
仕事中、頭がふわふわする時があるので個包装だとポケットに入れて持ち歩けるので便利
中学生の孫がクラブで疲れたときや頭を使ったときにガリガリと音をさせて食べてます
美味しくてブドウ糖を摂れるのがとても良いです。チャックがあるのも便利です。
口の中でなかなか溶けないので個人的には普通の大粒ラムネのほうが好きです。
本当に大きい粒なので食べ応えがあります。中学生の息子のお気に入りです。
普通のラムネ一粒の3.9倍だそうです。 沢山食べ過ぎてしまいそうです。
職場でおやつとして食べています。大きいので食べごたえがあって良いです。
大きいので、噛んだとき幸せな味が口いっぱいに広がります❤甘いラムネ
個包装かつチャック付き袋でうれしい!!つぶの大きさもちょうど良い
食べ応えのあるラムネ。 食欲のない嫁がパクパク食べていました。
昔ながらの味。糖分補給のために子どもが勉強中に食べています。
家族に買ったのに自分が一番多く食べた気がする。大粒でおいしい
無性にラムネが食べたくなり購入。個包装は食べすぎなくて良い。
大粒のも好んで買っていたが、個包装になって分けやすくなった。
大きくて噛みごたえがあるラムネ。気分転換に食べたいラムネ。
疲れた時、一粒で満足できるのと個包装は持ち運びに良いです♪
勉強のときに食べてます。 糖分を補給できてる気がします。
ぶどう糖かわりに、美味しいし血糖値あげてくれる良い商品。
大粒はいいのだけど、なんか通常のとちょっと食感が違う?
糖分補給に買いました。手軽に美味しく取れて良いですね。
ラムネが好きなので買いました。一粒が大きくていいです。
- ヨークベニマル土浦真鍋店¥192
- サツドラ旭川大町2条店¥181