おいしくもぐもぐたべるチョコの少し柔らかいバージョンかな?もぐチョコ好きな私にはドストライクです‼︎もぐチョコは見かけなくなったので暫くこちらを買います‼︎ チョコボールの感じはあまりしないかもしれません(^^;;なんでチョコボールなんだろう…?
森永製菓 森永製菓 モグモグタイムチョコボールいちご 35g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,791商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 森永製菓 |
| ブランド | チョコボール |
前に売っていたキットカットのクランベリーのやつにパッケージが似ていて買ってみた。 いちごなのと、ウエハースが無いのが違うが、 こちらもおいしかった。 ほぼ、定価の半額だったから、買ったけど、 定価だと高くて買わないかも。
なんとなくで入ったコンビニで、小腹満たしにちょうど良い感じの商品があったので、購入しました。いつものチョコボールとは違い、ナッツや穀物が入った、食べごたえがあるチョコレート菓子でした。
ダイコクドラッグで58円でした。10粒入ってました。 素材の噛みごたえとチョコの甘さがあっておいしくいただきました。
30モグモグと書いてある。細かい噛みごたえのあるが入ってるから30回噛めるのか・10モグ位でゴックンしちゃいました💦
美味しくて癖になる。ちょっと甘酸っぱいのもいい。量が少ないのも食べすぎ防止に役立つかな笑
昔コンビニに売ってたおいしくモグモグ食べるチョコと同じ味がしておいしい!!大好きなやつ!
仕事中のおやつに。量もちょうどいい、手が汚れないので食べやすいです。リピートしました♩
もう少しいちご味がはっきりしてたらさらにおいしいと思いました😋
いちごチョコに、中にザクザク食感が楽しめておいしかったです!
美味しかったです。 いちごの甘酸っぱさがまたいいです。
モグモグタイム初めて買いました、確かにモグモグですね
美味しいすぎて食べるのをとめられない
美味しかったですが、量が少ない。
歯ごたえがあって満足感がある
美味しいと聞いたのでお試し
小腹満たしにちょうどいい♪
歯にあれこれ引っかかる
ゴリゴリ食べられて好き
うまい😋😋🍴でがんす。
しけてる?みたいな感覚
半額だから買いました
まあまあ美味しかった
値段が安く買いました
かなり美味しいです。
あまりおいしくない
可もなく不可もなし
歯ごたえありでした
よしやで90円。
食感が良いです。
まあまあ美味しい
とても美味しい。
大きくて満足
まあ満足
半額
- ファインズ 下長店¥108
- パレットストア¥80
- おかしのまちおかイオンモール扶桑店¥74
- お菓子の専門店もりた¥91
- よしやゼスト御池店¥90
- アイザワ佐野店¥68