• 栗の渋皮煮でパウンドケーキを焼きました。 ホットケーキミックスを使うと簡単に美味しいケーキが焼けてとっても便利です。 200gが2パック入りですが、4パック入りで少しお得なセットも販売してくれると嬉しいです。 また、真空パックにして賞味期限を長くしてもらえたら更に便利かなって思います。

2021-10-25

成城石井 desicaホットケーキミックス400gのレビュー画像
  • 最高に好き。シリーズの中では抹茶が低糖で好きだけど表記を見る限りそれより甘さ控えめ!やっとチョコキター!冬だけ?このシリーズはとにかく美味しい。高いけどね。ショートニングもマーガリンも入ってないポルボローネ。この冬一番リピートしてるお菓子。仕事頑張るご褒美でもある。

2021-01-14

成城石井 desicaリッチショコラポルボローネのレビュー画像
    • ボルボローネが好きなので買いました。 普通の味のものと迷ったのですが、抹茶が好きなので抹茶にしてみました。思ったよりも抹茶の味がとても濃くて美味しかったです。 抹茶風味が好きな人には濃すぎるかなと言う位です。抹茶が好きな人向けですね。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-06-02

成城石井desica宇治抹茶のポルボローネ100gのレビュー画像
      • めちゃくちゃ美味しい...ずっと好きで何人にもおすすめしてきましたが全員ハマってくれます。 スーパーのお菓子って考えると高いけど、デパ地下のクッキーとかとも謙遜ない美味しさなのでお値段も納得。いろんな味が季節限定で出ますが、この和三盆は鉄板です。

2021-02-17

成城石井 desica和三盆ポルボローネ 120gのレビュー画像