予約でいっぱいの店のおすすめ商品一覧

• しっかり肉っぽさがあって美味しいです。 1人でサクッと食べるならパスタだけ茹でてレトルトのこちらでじゅうぶんだとおもいます。 パルメザンチーズまで付いてるんです。 粉チーズって買ってもなかなか期限中に使いきれないから買わないようになったし嬉しい。

2021-04-23

S&B 予約でいっぱいの店のボロネーゼ139.5gのレビュー画像
    • 結構濃厚で美味しいです ベーコンが少ないとか言ってるのもみましたが これはお店や家庭でちゃんと作るのではなく あくまでもソースを売ってるんでベーコンのダシとか風味で入ってるんたから この値段なら美味しいです お店でこの値段では食べられませんからね

2024-01-01

S&B 予約でいっぱいの店のカルボナーラ 135gのレビュー画像
      • ソースの具が期待していたよりも少なくて、ほぼトマトソースという感想です。しかも、そのソースの量も少ないかと思いました。味や香りはいいので、もう少し量があったらいいのにと思いました。

2023-04-01

S&B予約でいっぱいの店のボンゴレロッソ115.1のレビュー画像
        • なかなか店頭に無いので見つけたら購入しています。塩味が強いのでこれから夏場汗をかくときにおすすめです。食べると口のまわりが黒くなるのでデビル!になります。笑いながら食べています。変な話しで申し訳ないのですが、う◯こも黒くなります。

2021-03-28

S&B 予約でいっぱいの店のいかすみソース120gのレビュー画像
          • 『予約で一杯の店』に騙されたかな?アサリはマズマズ大きめなのが シッカリ入っているけど スープが若干 少なくないかな?味も言う程 美味しいとは思わなかった。確かにワインの香りはするけど・・パセリが付いてるけど 量が少ないし・・

2018-05-06

S&B 予約でいっぱいの店のボンゴレ 95.1gのレビュー画像
            • 夫はこれと青の洞窟のボロネーゼソースがお気に入りで、何度もリピ買いしています。少量のバターで麺を炒めてからソースと絡めると、風味が増してレストランの味のようです。同シリーズのペペロンチーノと併せて、この先ずっと廃番にならないことを祈ります…!

2019-11-30

S&B 予約でいっぱいの店のボロネーゼ145.5gのレビュー画像