• レストランの味ですね。濃くがあるし一人分のソースの量として十分です。蟹の香ばしい香りにトマトクリームのでなめらかさが、とても美味しいです。また買いたいです。家族にも好評だったです。オススメします。

2023-01-14

レガーロ 蟹トマトクリームの魅惑 135gのレビュー画像
      • ソースは、市販パスタソースと同じ味で美味しいです。 ペンネの柔らかさも丁度良く、 量は少し多めで嬉しく思いました。 しかし、大きな海老は2尾。 こんなに大きく美しい海老より、 少し小ぶりで、3尾は欲しかったです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-05-02

レガーロ 濃厚海老トマトクリーム 260gのレビュー画像
      • ほぼマカロニ。具材のエビは美味しかったです。味はニンニクも効いていて美味しいのですが、やっぱりほぼマカロニ。マカロニも歯ごたえなく小麦粉の塊を食べてるみたいでした。パッケージとはイメージが全く違い残念。ただ、紙の器でレンジの後にラップを取るだけなのは良かったです。プラスチックの蓋がついているとまたゴミが増えるので。この味ならばパスタの方が金額的にもお得かと思います。

2020-11-07

ニップン レガーロ ペスカトーレ 265gのレビュー画像
        • しっかりとした味がついているので、単品で食べるよりも、簡単なサラダやバゲットを用意出来ると、更に美味しくいただけます。辛味が足りなければ、唐辛子の入ったオリーブオイルを少量加えると、かなり本格的に味変が出来ます。

2022-11-17

ニップン レガーロ 濃辛アラビアータ 100.3gのレビュー画像
          • ショートパスタを自宅で食べる機会が無かったけれど、リガトーニというショートパスタとセットで販売されていたので、手に取ってみました。 トマト味はメインではなく、力強い牛ひき肉の旨みや飴色に炒めた玉ねぎのコクがあって、食べ応えがあります。

2021-10-29

レガーロ 濃厚ラグーソース 80gのレビュー画像