テーブルランドのおすすめ商品一覧

• キムチの辛さはありません。 サラダキムチとなめ茸をあせたような味です。安かったのであまり期待せずに購入してみましたが、美味しくてハマってしまいました。賞味期限も長いのでまとめ買いしちゃいました。

2024-04-20

テーブルランド キムチ風味なめ茸 180gのレビュー画像
    • 初購入です。まず値段が213円+税と高かったのが残念でした。ただワクチン接種後で胃腸が悪くなり、うどんも飽きて他のお粥もワンパターンで味気なくなりリゾット等も売ってなく、仕方なく豪華な鯛雑炊だなぁ〜と渋々購入しました。このまま立ててレンジで加熱!には驚きました。出汁がきいていて美味しいですが、味は薄くお粥っぽいです。高級な病人食みたいな…。もう少し味付けが濃いと凄く美味しかったと思います。

2021-09-09

テーブルランド具材と旨味にこだわった鯛雑炊250gのレビュー画像
      • まず値段が213円+税と高かったのが残念でした。ただワクチン接種後で胃腸が悪くなり、うどんも飽きて他のお粥もワンパターンで味気なくなり豪華な蟹雑炊だなぁ〜と渋々初購入しました。このまま立ててレンジで加熱!には驚きました。蟹の出汁がきいていて一応美味しかったのですが、味付けが薄くお粥っぽく高級な病人食みたいな感じでした。もう少し味付けが濃いと嬉しいです!

2021-09-09

テーブルランド具材と旨味にこだわった蟹雑炊250gのレビュー画像
        • 以前、大瓶を購入してハマって、何度か別のお店でも見かけると購入してたのに、最近、何処へ行っても、何処にも見なくなりました。 小瓶をみつけたので、久しぶりに食べられるのが嬉しいです\(^o^)/ 別のメーカーさんが、同じ『きのこ三昧』という商品を大瓶で販売しているようで、購入してみようかと頭をよぎりましたが、味が違ったら・・・と思い、辞めました。 もし、大瓶が販売中止になっていたなら、是非とも復活してください!

2021-12-02

テーブルランド きのこ三昧 瓶 120gのレビュー画像
          • 自分の夕飯用に買いました。お腹の調子が悪かったので、あまり食べたくなく…。薄味でしたが体調が悪かったせいか、美味しくいただけました。この商品ラスワンだったのですが、人気商品なのでしょうか…?

2024-03-31

テーブルランド 和風の旨味 鶏塩粥 220gのレビュー画像
            • 胃の調子が悪い時にお粥よく食べます。 玉子、鮭はもぅ飽きたので、こんなお洒落なお粥があると食べた感じがしっかりしてとてもありがたいです。 参鶏湯と海鮮風買いました。 海鮮風は正直なにを食べてるのかわかりません。 参鶏湯はスパイスの味がしっかりしていて、私は参鶏湯派( ^ω^ )

2021-08-13

テーブルランド スープにこだわった海鮮風粥220gのレビュー画像
              • 退院したばかりで刺激物を飲食出来ないので買ってみた。これといって特別な具が入っている訳ではないがお粥食が続いてるのでたまにワンポイントで違う味が食べられるのはありがたい。値段の割には優秀。

2020-08-11

テーブルランド スープにこだわった中華風粥220gのレビュー画像