• 青唐辛子の味はあまりしなかったけど、山椒の味がピリピリして美味しかったです。 クックパッドのレシピで作った青唐辛子麻婆豆腐の方が美味しかったので、料理する時間が少ない時にだけ購入したいです。

2024-04-04

丸美屋 贅を味わう 青唐辛子麻婆豆腐の素 160gのレビュー画像
    • 初めて買いましたが、よくある中華の麻婆とは違うけどビーフの風味とペッパーのピリ辛がとーっても美味しかったです。辛いようにも思いますが、それもほどよくてあんの部分のこくが止められない止まらない、と言う感じ!また買います。

2024-04-10

丸美屋 期間限定牛ペッパー麻婆豆腐の素箱 170gのレビュー画像
      • 麻婆豆腐大好きな私。期間限定のえび味噌! 期待して購入。家族には好評でしたが、私はいつもの普通の麻婆豆腐のほうが断然いいと思いました。確かにえび味噌の味はしますが、旨味が足りないと感じました。あと、中辛となってますが全く辛くないです。リピはしないと思います。

2024-01-17

丸美屋 期間限定えび味噌麻婆豆腐の素 箱 174gのレビュー画像
      • 丸美屋というブランド、麻婆豆腐が元々好き、黒ゴマ坦々味が好きということで、この商品を見つけた瞬間お安くなっていたのもあり、すぐに購入を決めた一品です。いざ、作ってみると、とても味も見た目も濃くとてもおいしかったのでリピートしたいと思えた商品です。ただ、期間限定と書いてあったので固定で出してほしいです。

2023-05-12

丸美屋 期間限定 黒ごま担々麻婆豆腐の素 180gのレビュー画像
      • 家族みんな麻婆豆腐が好きなので購入しました。 家で麻婆豆腐を作るとなると決まってこの丸美屋の麻婆豆腐の素を使います。 ひき肉入りなので豆腐を用意するだけで作れて、作り方もとても簡単です。 この手軽さが毎日献立に悩む主婦としては大変助かります。 3人前×2回分入っているのでコスパもいいですね。 お味は甘口、中辛、辛口が選べます。 子供達も食べれる甘さで、味がとても美味しいです。 いつも喜んでおかわりして食べてます。 わが家の定番はこの麻婆豆腐と手作りのチャーハンとにら玉スープ。この組み合わせは晩御飯に迷った時の最強の組み合わせだと思っています。 今回はひき肉、白菜、人参、玉ねぎ、しいたけをみじん切りにして具材を追加して作りました。 具材を追加しても、味が薄くなることもなくボリュームアップして更に美味しかったです。 アレンジ料理も沢山あるようなので今度チャレンジしてみようと思います。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-10-18

丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162gのレビュー画像
      • 手抜きしようと思う日は、ほぼ麻婆豆腐(笑) こちらのタイプは、とろみ液を最後に入れるわけでもなく、麻婆豆腐の素と豆腐を最初に入れて最後にガーリックをふりかけるタイプなので使いやすいです。 味は甘さ少なめで、辛味に弱い方は辛く感じるかもしれません。 分量よりも多めに豆腐と水を足しましたがそれでちょうど良く感じたので分量通りに作ると濃いかもしれません。

2022-07-09

丸美屋 焦がしにんにく麻婆豆腐の素 153gのレビュー画像
        • つい先日、ふらっと・他メーカー品を買ってしまって(浮気★)後悔しまくりました…😖💦 それは、丸美屋の物より高い上に、一回分だったので、どれだけ美味しいんだろう⁉️と、ワクワク期待しながらな浮気(笑)だったけれど…💧 もう2度と浮気しませんっっっ‼️本当〜に、丸美屋のとは比べられ無いくらいに不味かったっ‼️💢高かったのに‼️ これからは 一筋でこちらをリピし続けるコトを誓います🌟 やっぱり、麻婆と言ったら丸美屋〜♫なんですね💙

2020-02-23

丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162gのレビュー画像
        • いつも違う素を使っています。これ初めて買いましたがまず安い!!作る工程も簡単だし、辛さも味もちょうどいい感じでとても美味しかった。いつもネギを入れるけど今日はニラを入れてみた!また買おうと思います。

2020-10-04

宮城 おとなの麻婆豆腐の素 200gX3Pのレビュー画像
          • とんこつ味の麻婆豆腐? とろみと、豚骨らしい色をしてますが、添付のフライドガーリックかけないと、なんだかぱっとしない味です。 なのでにんにく豆腐食べているようです。 ほかの麻婆豆腐は一箱に2回分入ってますが、これは1回分。箱開けたときはなんだか損した気分になりましたが、そんなに好みでなかったので、1回分だけでよかったです。

2022-10-10

丸美屋 期間限定 とんこつ麻婆豆腐の素 153gのレビュー画像
            • パッケージを見て 手軽に作ることができて良さそうだと思って購入しました。いつもの麻婆豆腐に比べ物足りないと思いました。2人で食べるには量が少ないし、味も私好みではありませんでした。丸美屋さんの商品は好きで他の物もよく購入しますが、こちらはリピはしないですね。

2023-07-16

丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 1〜2人前 120gのレビュー画像
            • 簡単に作れます。 普段作るのは木綿豆腐でなので、絹ごし豆腐だとふわっとツルッとした麻婆豆腐になり、いつもとは違う麻婆豆腐になります。 チキンエキスかなあ、あまり好みではない香りがしました。味には問題ありませんでしたが。

2022-04-11

カップdeクッキング麻婆豆腐の素カップ 27.6gのレビュー画像