• 簡単に作れて便利です。 今回は野菜をたっぷり加えて、水分を増やして 作りました。レシピ通りではありませんが このキーマカレーの味が好みだったので とても美味しかったです。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2021-03-20

ミツカン CUPCOOK キーマカレー 200gのレビュー画像
    • 具が沢山入っていてリッチ感あり 簡単に調理出来て しかも美味しかった 値段が少し高いめだけど こんなに沢山具を入れてくれているもの無理はないわなー 具が沢山あるから美味しいのね すこーし安くなればホイホイ買います

2018-10-31

ミツカン CUPCOOK しょうが焼 210gのレビュー画像
      • CMで見て気になってたのが半額になっていたので!このタイプは食事準備の時短になるので助かります。 牛ではなく豚を使い、更に茄子も加えてみましたが、家族の評判はかなり良かった❗ やや甘めです。

2018-09-11

CUPCOOK 牛プルコギ炒めのたれ 210gのレビュー画像
        • 「しょうが焼き」として期待していた味とは全然違った。ミツカンさんだからお酢の良さを伝えたいのかもしれないけど、これじゃあただの「豚肉と玉ねぎの甘酢炒め」です。せっかくの生姜の風味もお酢の強さに負けてしまってる…。玉ねぎのシャキシャキ感はいい感じだから今度「自分で」「しょうが焼き」を作るときの参考にしようと思ったけど、この商品自体はもう買わないと思います。

2018-04-01

CUPCOOK 豚しょうが焼きのたれ 210gのレビュー画像