青の洞窟のおすすめ商品一覧

• 便利で楽にパスタを食べれるので、こういった市販のソースが忙しい時や、作るのが大変なときに便利だと思いました。でも市販のソースをいくつか食べて思ったのが、全部が味が濃い気がして、何か違う物を食べたくなる状態があります。 こういった料理が、全部が似たような味に感じる事柄もあります。

2023-12-31

青の洞窟 あさりと帆立のラグー 120gのレビュー画像
      • これ、普通もっと高いんですが税抜198円、たまにヨーカドー安いです。レンジで温めて絡めるだけで簡単。でも、具材追加でベーコンと玉ねぎ炒めて入れます。チーズがたっぷりでお腹いっぱいになります。

2023-05-14

青の洞窟 スモークチーズのカルボナーラ 120gのレビュー画像
      • レンチンソースは便利でありがたいです。このメーカーさんは高いイメージなのでなかなか手を出さなかったけど、他のメーカーさんと値段が変わらなかったので買ってみた。 期待しすぎた?のか?勝手なイメージ濃厚なのかと思っていたが……イカスミっぽくないと思うのは私だけなのかな……黒い塩辛とかでイカ墨慣れし過ぎているのか……? 黒色のボンゴレ(具無し)……?な感じ。コレのリピートは無い。 ちなみに、これじゃない方のレンチンイカスミソースのほうが、私の味覚には合っていた。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-03-23

ウェルナ 青の洞窟 イカスミのソース 120gのレビュー画像
        • 美味しいですがクリーミーではないかな… ちょっとトマトの酸味強めのミートソースと言う感じ。 ポモドーロも一緒に食べましたが、同じような味でした。 他メーカーの冷凍パスタにもクリーミーボロネーゼがありますが、あちらを想像して食べると全然クリーミーじゃない!ってなります。 温泉卵乗せてやっとクリーミーと言う感じ。 おいしいとは思いますがこれに200円はちょっとなあと言う感じでした。

2023-12-05

ウェルナ 青の洞窟 クリーミーボロネーゼ 120gのレビュー画像
          • パッケージに惹かれて買ってみましたが、パッとしない特徴のない味でした。塩味もあまり感じずちょっと物足りなかった。リピはないかな。 良かったのは小さいパックだけど割とソースはたっぷり入っていたことと、レンチンで楽ちん・温め時間もめちゃ短いところです。

2023-10-27

青の洞窟 ポルチーニ香るきのこクリーム 120gのレビュー画像
            • いつも買っているパスタソースの2倍程の値段がするのでなかなか手が出なかったのですが、話題作り感覚で買ってみました。 このお値段でこの美味しさのパスタが家で食べられるのは凄いです。 お店で食べることを考えるととても安いので、少し特別な時にまた買いたいなと思いました

2023-01-07

青の洞窟 イカスミのソース 110gのレビュー画像
              • え?材料は鶏もも肉だけ?野菜はいらないの? できあがりに半信半疑でしたが、ソースの中にオリーブやきのこが入っていて、ソースのコクがあるので、鶏肉だけでも満足でした。 肉もかたくなりませんでした。

2022-03-20

ウェルナ 青の洞窟 鶏肉のカチャトーラ 130gのレビュー画像
                • 青の洞窟にイタリアン調理用ソースがあるのを初めて知り購入。いつも牛肉のソテーには塩胡椒と醤油とみりん、お酒などで味付けしていたのですが、こちらは手間をかけずにサッと美味しく調理出来るので便利ですね。 赤ワインとポルチーニベーストの味わいでコクもあり良い。

2022-03-13

ウェルナ 青の洞窟 牛肉のソテー 130gのレビュー画像
                  • いつも醤油ベースばかりなので、お家では作れない味のソースをとの事で買ってみました。これは当たりです❗️芳醇な味わいで私はご飯と食べましたが、とても合いましたし美味しかったです❗️  本日2回目リピしました❗️以外にも大手のスーパーには青の洞窟スパゲッティ用は置いてあるのですがメインソースシリーズは販売してない。やっと3店舗目で見つけました。お気に入りです(*´∀`*)  3回目の購入です!はまってます。フライパンで焼いてソース入れる前に肉汁油はリードで綺麗にしてからの方が美味しいです。私的にはですが(*゚∀゚*)

2022-05-21

ウェルナ 青の洞窟 豚肉のソテー 130gのレビュー画像
                    • こちらもパスタに混ぜる商品で、手軽に美味しく食べれると思ったので、購入してみました。 普段食べないパスタソースの味で、こちらを購入してみて、美味しかったです。 他にも色々あって、気になる商品と種類も沢山ありました。

2023-04-06

青の洞窟 クリーミーボロネーゼ 140gのレビュー画像
                      • チーズ味なので、もしかしたら塩味が強いかも…と心配していましたが(塩味が少々苦手なので。)程よい塩味で、とても美味しかったです。ひつこくもなく、かといって、淡白でもなく、ちょうど良く、飽きずに食べられました。

2021-07-09

青の洞窟 チーズクリーム 130gのレビュー画像
                      • 初めて購入。いつもラザニアを買っていましたがペンネが出たので試してみました。美味しかったです。ソースもたっぷり入っているので自分でペンネを追加して4人前にできました!子供も気に入って食べていました。

2020-11-26

青の洞窟 ペンネのオーブン焼き 600gのレビュー画像
                      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

青の洞窟」に類似した商品があるメーカー