お湯物語のおすすめ商品一覧

• 泡泡のお風呂、疲れた時のご褒美です。 休日前の夜でもいいのですが、私は、休日の午後明るい時間に入ります。夕ご飯や、その後のおやつも準備してからお風呂に入ります。香りも良く保湿効果もあり一気にリラックスできますよ。その後ば、ゆっくり夕ごはんを食べて、好きなDVDや雑誌をみて何もしないご褒美の充電の時間です。

2021-01-10

お湯物語 贅沢泡とろ ジュエリーローズ香り 30gのレビュー画像
    • 溶けてないとこはドロドロヌルヌルで大丈夫かなと思ったのですが、よくかき混ぜたら無くなり泡立ちも良かったです。 泡切れもよく浴槽に残りませんでした。 匂いはタヒチを思い出す香りでリラックスできました。

2020-05-20

お湯物語 贅沢泡とろ プルメリアGの香り 30gのレビュー画像
      • 泡とろ自体は何年も使っており、好きな香りが廃盤になってしまってからはこちらをずっと使用しています。パートナーとの週末のバスタイムでのんびり話をしながら香りと泡の感覚に癒やされるのが日課になっています**肌が弱いため合わない入浴剤も多々ありますが、こちらは全く刺激を感じず保湿力も高いなと思っていたらあの牛乳石鹸さんの製品だと知り納得しました。

2022-09-06

お湯物語 贅沢泡とろ スリーピングAの香り 30gのレビュー画像