• 三幸製菓さんの雪の宿の時期限定品。宇治の抹茶、西尾の抹茶のダブル使用とはなんと贅沢な!黒みつ生地のお煎餅のさっくさくが心地よくて食べ始めたらもう一枚と止まらなくなってしまいました。抹茶の風味をもっと出してくれたら❤️5なんだけど。惜しい!抹茶欲満たされずです。そうだ、京都へ行こう✨

2024-02-22

三幸 雪の宿 あわせ抹茶味 18枚のレビュー画像
    • 雪の宿の甘さ部分が「ロイヤルミルクティー」になった印象です。 甘さ強めのミルクティー、塩味せんべい、ふたつの甘じょっぱいバランスがとても良い。まさに雪の宿の塩梅です。 量も少なくお手軽価格なので飽きずに食べられました。

2023-12-11

三幸製菓 特濃雪の宿ロイヤルミルクティー 10枚のレビュー画像
    • 三幸製菓さんのロングセラー商品。期間限定の特濃雪の宿です✨ミルククリームがたっぷりかけてあります。普通のよりおせんべいがサクサクして美味しいなぁ〜?と感じ、ふと調べてみたらなんと!特濃は特別に柔らかく作ってあるのだそう✨納得の美味しさですね〜

2023-12-23

三幸製菓 特濃雪の宿 10枚のレビュー画像
      • ちょっと前に人から貰って 初めてパッケージを見た時は え〜っ⁉️サラダせんべいとレアチーズケーキなんて合うの~⁉️って思ったけど、、食べてみたら意外と美味しかったので今度は自分でリピ的購入🍘 もう少し量入ってるといいんだけど😑

2023-07-25

三幸 雪の宿 レモン香るレアチーズ 12枚のレビュー画像
      • 4小袋入で安価購入。ご丁寧にトレーも使われていました。 本場黒糖かりんとうよりも固くなくサクサクして食べやすかったです。雪の宿お煎餅編もふんわりと美味しいのですがコチラもほんのり甘じょっぱい味が癖になり美味しかったです。あと一袋買えば良かったなぁ〜!!

2024-02-16

三幸 雪の宿ミルクかりんとう 63gのレビュー画像
      • 安い!と思って思わず購入しましたが新しく出たミニパックなのですね…笑 気づきませんでした。 せんべいのしょっぱさと上の雪みたいなお砂糖のサクサクのところが絶妙にマッチしていてクセになります。この前ひさしぶりに食べましたが美味しすぎて今またハマっています。 夫婦で大好きなのですぐなくなってしまうのでこれからも頻繁に買わせてもらいます。

2022-11-15

三幸 雪の宿サラダ 12枚のレビュー画像
        • ばあちゃんの家に行くと必ずあるお煎餅でした。 もうばあちゃんには会えないけど、いつもにこにこしながら手渡してくれた思い出のお煎餅です。 黒豆の食感とお醤油の味が絶妙で、こたつに入って珈琲やお茶と一緒に味わうと至福の時間なんだよなぁ。 昔は98円位で買えましたが、どんどん値上がりして手軽に買えなくなっていますね。でも、美味しいし懐かしいからつい買っちゃう‼️

2024-01-02

三幸 雪の宿 黒糖みるく味 20枚のレビュー画像

2024-01-02

三幸 雪の宿 サラダ 20枚のレビュー画像
            • 三幸製菓の冬限定の特濃雪の宿、バターキャラメル味です。 甘じょっぱさたっぷり、食感さっくりです。 北海道産のバターを使用しています。 クリーム際立つ軽やか食感で、クリームを下ににして食べるともっと贅沢気分になれるという特濃を堪能する裏技もあるそうです。

2022-01-05

三幸 特濃雪の宿バターキャラメル 14枚のレビュー画像
            • 工場ストップで、近所のスーパーやドラッグストアから雪の宿が消えました。在庫もなく、入荷の目処もたってないそうで。そんな中、近所のDAISOで山ほどありました(笑)2枚増量でお得!もちろん買います〜!ごめんなさい、3袋買いました。食べ盛りの子供3人いるので許してください。 味は皆さんご存知のとおり、美味しいですよね。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-04-02

三幸 雪の宿サラダ 2枚増量 16枚のレビュー画像
              • ハロウィンパッケージの為ハロウィンが終わると半額になっていました。150円程になっていたので買いましたが、やっぱり雪の宿はノーマルのが1番美味しいですね。チョコ味はまだ食べれたかな… 雪の宿とチーズアーモンドは合わないと思いました。

2021-11-01

三幸 雪の宿チーズアーモンドのいたずら 197gのレビュー画像
              • いつも行くスーパーで198円で安売りしていました! 雪の宿もぱりんこも子供が好きなので喜んで食べます! ちょうどいいサイズなので食べさせやすいです! 足りないのか何枚もねだってきますが… アソート限定のカレー味も美味しいです!

2022-03-05

三幸 雪の宿ミニ&ぱりんこアソート 197gのレビュー画像
                • 子供の頃から雪の宿 大好きだったんですが 原材料をよく見たら お米はほぼ中国産だったなんて ショックです😱 国産のお米なんて きっとほんの数パーセントしか 使用してないでしょうに。 みなさん 味の好評価のみですが 気になさらないのですねぇ😖

2021-05-28

三幸 雪の宿塩バターキャラメル 12枚のレビュー画像