• ストレスなのか? 気が付くと甘いものや塩っぱい系のお菓子など、ついつい食べて後悔ばかりするので、口淋しい時用に。 でも、食べ過ぎて下痢になったことがあるの食べ過ぎは要注意です。 最近はガムよりグミが人気でカムが販売停止になったりすると悲しいから、なくならないでほしい。 キシリトールは虫歯予防にもなるし、太らないからいいと思います。

2023-12-31

キシリトール100ガムレッドグレープスリムボトルのレビュー画像
  • フィルムなので口に残る感覚が最初は苦手そうでしたが、数日おいて忘れた頃にまた渡すと平然と食べるようになったので、外食なので食後に食べさせています。 チャック付ですが、湿気等あるので1ヶ月ぐらいで食べきったほうがいいかも。

2023-10-17

にこピカ キシリトールフィルム ぶどう味 24枚のレビュー画像
    • いつもXYLITOLガムはグレープを買うのですが、こちらが新発売で売っていたので買ってみました。噛んでみたらちょっとマスカットの味が薄いなと思いました。やっぱりグレープの方が味がしっかりしていて好みです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-04-11

ロッテ キシリトールガムマスカット 14粒のレビュー画像
      • 安かったから買ってみたけど、意外とガムとして良い仕事してます。噛み始めはシャリシャリとした食感が面白く、味も濃過ぎず薄過ぎずの丁度良い加減で比較的長く噛んでいられます。リピ確定。

2023-04-08

キシリトールガム大人の噛むトレピンクGFミントのレビュー画像
        • ミントが強めでオフィスで仕事をしている午後にいつも食べています。集中したいときにいいと思います。でも辛すぎないので、ミントが苦手な方にもいいと思います。いろいろな人に食べていただけると思います。

2019-11-05

ロッテ キシリトールガムブラックミント 14粒のレビュー画像
          • キシリトールはもう正直お腹いっぱい!と思っていたのに、いざ実物を見てしまうとお迎えせずにいられないarmy… でも好きなので満足! 最初のボトルに戻ったようなデザインで色も可愛くて満足です♪ もうちょっと安かったら良いのですが…

2022-08-02

ロッテ キシリトールガムグレープ&ピーチアソートBのレビュー画像
          • グテGETしました〜!まさかのガストのレジ横にいた!初めてだから嬉しい!帰ってからグクに見えなくてビックリしたけど、調べたらグクで一安心。シュガに見えました笑 パッケージ捨て難いな〜、なんかリサイクルできないかな〜

2021-12-06

ロッテ キシリトールホワイトピンクGF 14粒のレビュー画像
            • BTSが好きなのでとりあえず購入。 前回に比べて手抜き感が満載のパッケージ。 味も一種類で前回が良すぎて落差を感じますが、日本でBTSのアイテムが買えるのは嬉しい♪ 企業に踊らされてるなーと分かっているけど、やめられません…

2021-11-30

ロッテ キシリトールホワイトピンクGF 143gのレビュー画像
              • 娘がググ、テテをコンビニで購入。 買い物に行ったらスーパーに有ったので娘が喜ぶかなと購入しました。 ガムは私が食べて(笑)パッケージはクラフト用のポールペンでオリジナルボールペン作ります。。

2021-10-08

ロッテ キシリトールガムピーチ 14粒のレビュー画像
              • 娘が購入。お目当てのボトルがどこの店にもなくて…全員写っているやつを見つけたので購入。お目当てのボトルはいつ手に入るのか💦 覚悟はしていましたが、どこの店にもなくて、売れ行きにビックリしています。

2021-10-09

ロッテ キシリトールガムBTSスマイルB 143gのレビュー画像
                • 子供の食後と歯磨き後に食べさせています。ごちそうさまが終わったら自分から袋を持ってくるので、おいしいようです。歯磨きが終わったら食べれるよーとごほうびにも使えるので、なくなったらリピしようと思います。

2023-04-05

タブレットUキシリトール+フッ素パイナップル60粒のレビュー画像
                • 歯磨き嫌いな子どもに。歯磨き後のご褒美として。夫の案で取り入れました。 パッケージにちゃんとキシリトール等の記載があるのですが、ぱっと見、お菓子と間違えやすいようです。お菓子と見間違えた義両親が、たくさん与えてしまっていました。案の定、子どもは下痢に。食べ過ぎはお腹を壊すので注意が必要です。

2023-01-15

タブレットUキシリトール+フッ素 いちご味 60粒のレビュー画像
                  • 鬼滅の刃デザインなので買いました。 遅れ馳せながら最近鬼滅の刃にはまったので、コラボのボトルガムも今回初! 煉獄さん&炭治郎デザインのものはなかなか売っておらず、ようやく買うことができました。 普段ガムを噛む習慣がありませんが、これを機に沢山噛みます(笑) 誰の名前がプリントされているかも楽しみですし、味の名前もそれぞれ可愛い(o^-^o) ヒノ噛みピーチ…ヒノカミ神楽の他に声優さんの日野さんにも掛けつつ楽しみます🎶

2021-08-24

ロッテ キシリトールガム鬼滅の刃アソートB143gのレビュー画像
                  • 歯磨きした後にも食べさせていいものなので罪悪感なく子供に渡せるし美味しいし最高です!歯磨き後のラムネとして売ってるやつ高いし、もう今後これにしようと思う。もっと早く気づけばよかった。歯磨きコーナーに置いといたらいいのに。なぜお菓子コーナーに置いてあるんだろう、、もっとでっかく歯磨き後のご褒美に!!って表記したらいいのにな〜と毎回思う。

2022-08-10

ロッテ キシリトールラムネ 32gのレビュー画像