• ピングレ味がサッパリしてて好きでした。アソートで3種類あるので飽きずに食べれますね。リモートワークなどで口寂しい時にガムの存在は欠かせないので普段はキシリトールを常備していますが、とまにフルーツガムを食べると甘くて新鮮ですね。

2021-04-20

ロッテ ACUO3種アソートボトル 140gのレビュー画像
    • セール品で324円で購入。AQUOSはシリーズが発売された当初から好きでしたが今回小粒のタイプがあるのを初めて知りました。人工甘味料が気になりますが市販のガムはどれも入っていますからね..少し食べる分にはいいかな。口内のリフレッシュにちょうど良いです。

2020-10-08

ロッテ ACUOミニクリアミントMFB 140gのレビュー画像
      • いろんなメーカーの、 いろんなガムがあるが、 5年以上AQUO。 無くてはならない相棒。 無いと落ち着かない。笑 基本、仕事や運動時は クリアブルーミントだけど、 爽快感を抑えたいときはクリアシトラス。 キャッチコピー通り、 息スッキリ長続き!

男性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-05-20

ロッテ ACUO クリアシトラスミント 14粒のレビュー画像
        • ファミマのお試しで280ポイントでゲット出来ました 口が乾燥するのでガムは必需品な私には最高なお値段 味もスッキリで毎日噛むのに嬉しい商品です 又クーポンが出るのを楽しみにして待ってます ボトルタイプなので実家にも置いてます

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-04-09

ACUOクリアブルーミントスリムボトル 125gのレビュー画像
          • 割とスースー感あって、お口スッキリしたい時や気分リフレッシュしたい時にいいと思います。 寒い時に噛むと寒く感じるのかなぁ~…… ⊰᯽⊱┈──╌❊╌──┈⊰᯽⊱ 車酔いしたのでコンビニで買いました 酔い止め出来て、目も覚めました あ、それから、虫歯に滲みませんでした ⊰᯽⊱┈──╌❊╌──┈⊰᯽⊱

2022-06-19

ロツテ ACUO<クリアブルーミント> 14粒のレビュー画像
            • クロレッツとどちら派かといえばクロレッツ派ですが、味変でアクオも二番手として購入します。青より緑の方が癖がなくて噛みやすいと思っています。 味の持ちはクロレッツ同様に長持ちするので個人的にはとても好みにあったガムです。 また味変したい時に買ってみたいです。

2023-06-16

ロッテ ACUO<グリーンミント>FB 140gのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

ACUO」に類似した商品があるメーカー