キシリッシュのおすすめ商品一覧

• 初めて食べてみました。正直ガムと比べたらどうなのかと思いましたが、食べたあとはサイダーみたいな甘さが有りましたが、時間がたつにつれてスッキリなミントの味に変わりました。この味の辛さがマックスのヤツが出ることを楽しみにしています

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-05-04

明治 キシリッシュグミクリスタルミント 48gのレビュー画像
  • 今年もやっとお目見え😍 去年は赤葡萄ミックスだった気がするけど、今年は深み葡萄なのね! 秋冬シーズンしか売ってないのが残念すぎる程おいしい😆 アロエも好きだけどコレは私の中でTop of the top✨ 白葡萄はちょっと違うんだよなー オールシーズン販売してほしい!!!

2020-10-09

明治 キシリッシュガムハイパークール 12粒のレビュー画像
    • 口の中を綺麗に保ち虫歯を予防するためにガムをよく噛んでいるのですが、このライムミントは気に入ってたびたびリピートしています。爽やかで甘味酸味がバランスよく、ミント感も適度で美味しい。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-03-31

明治 キシリッシュガムライムクールボトル 94gのレビュー画像
      • 主人の運転中の眠気冷ましに。 子供が泣く為、長距離ドライブでも運転を交代できないので、その代わりにバッグに常備してます。 ガムを噛んだりしていると、眠くなりにくいらしいのですが、主人は普通のガムを噛んでいるぐらいでは、眠気覚ましにならないようなので、これが一番だと言っています。

2018-10-04

明治 キシリッシュガムハイパークール 12粒のレビュー画像
        • 清涼系ガムのなかでマジでこれが好きです 唯一チューイングガム的に膨らませる事が出来ます!清涼感も絶妙で何回もリピートさせてもらってます。食後に歯を磨かずPCいじってしまうときとか、そういう時本当丁度良いです。 ボトルの方も好きですがこちらも小分けで便利です!

2021-05-09

明治 キシリッシュガムアクアクール 5個のレビュー画像