• 子供の頃から大好きで、今は4歳の娘と楽しんでいます。新シリーズが出るたびに1つ2つ買って、100均のアクセサリーケースにコレクションしていますが、眺めるだけでも元気になれます。チェーンがすぐに外れるようになっているので、娘がふざけて遊んでも少し安心です。また、チェーンの代わりにキーホルダーパーツを買って付ければ、オリジナルのキーホルダーも作れるので娘が大きくなってからも活躍しそうです。

2022-12-13

カバヤ セボンスターチョコ 10gのレビュー画像
    • 和風のデザインがラインナップされていて、うーん……ださい…。子供は喜んで開けていましたが、うーん………アクセサリーに舞妓さんデザインってどうなの…。ギャグなのか……高いのに…………ともやもやしてます。

2019-09-18

カバヤ プレミアセボンスターなでしこデザイン12gのレビュー画像
      • 大人気のセボンスターから待望の ステッキ食玩が遂に登場!! ブラインドパッケージじゃないのが 嬉しいですね☆ 複数揃えるとオリジナルのステッキやバトンに変化出来るので 小さいお子様には遊びが広がり、コレクターの皆様は飾ったり楽しめそうです。

2017-09-12

カバヤ セボンスターまほうのステッキ 1枚のレビュー画像
        • 香りが優しい。 ブルーレットのどぎついブルーと香りは苦手だが、こちらは淡い色で香りもよく子供も気に入っている。 青リンゴのような香りかな?好き嫌いはあると思うが我が家では好評。 毎日3回程便器掃除をしていたのが、1日1回で良くなった。 あとは我が家の使用頻度でどのくらい持つのかが気になるところ。 とりあえずはリピ決定。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-08-25

セボンタンクにおくだけ 容器付き フレッシュソープ&ムスクのレビュー画像
          • 女の子はこう言う系は欲しがりますね^ ^ 同じ系統の他の物よりは、こちらはまだ安めなので助かります☆ 内容も今まで何個か買ってますが、被ることがないので、毎回 娘も喜んでます^_^ 今回はダブル宝石が出たので、親子で大興奮しました♡

2019-09-21

カバヤ食品 セボンスター 10gのレビュー画像