モイスト・ダイアンのおすすめ商品一覧

• オシャレな女子って感じの香りがします。 キャップはパチンって閉める感じではなくて、グルグル回して開けるタイプです。 シャワー室とか狭い場所で使う時はちょっと面倒ですが、液漏れしづらいので、持ち運びにはこっちの方が良いかな…。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-11-19

モイスト・ダイアンPB EXダメージ 100mlのレビュー画像
    • さわやかな匂いでスッキリとします。色々と試している中で見た目が可愛くて買ったところもありますが、個人的にリピートはなしかなと思います。保湿力がもう少しほしいです。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-12-23

モイストダイアン ボディーソープ ボタニカルリフレッシュモイスト 500mlのレビュー画像
      • 成分、香りに引かれて購入し、2年ほど愛用しています。 防腐剤などはいっているものは痒くなるのですが、こちらはボタニカルなのもあり身体にも合い、なにより香りがふあっとした香りでとても気に入っています。 このシリーズのシャンプーも使おうか検討中です。 ボディソープも他にも香りがでてもいいかも。

2018-09-29

モイストダイアン ボタニカル リフレッシュ&モイスト ボディソープ 詰替 400mlのレビュー画像
        • ボトルの可愛い色合いと、シャルドネの香りに魅かれて購入。シャルドネの香りはそんなに強くないけれど、ほんのり爽やかな葡萄の香りです。シャンプーなどの香りと喧嘩しないか気になっていたので、控えめな香りで良かったです。

2022-05-10

モイスト・ダイアンBS シャルドネの香リのレビュー画像
          • シャンプーと共に、半額になってたのでペア購入しました💕ノンシリコンでサルフェートフリーだけど、全然キシキシしません❗️匂いも、好き嫌いがありそうな匂いですが、ワタシは超好きです💕また買いたいです☺️

2020-04-30

モイストダイアンボタニカルモイストTR 480mlのレビュー画像
            • たまたま行ったお店で半額になってた〜😍初めて買ったけど、ノンシリコンだし、サルフェートフリーだし、半額だし(笑)言う事ないやん⁉️って即決しました♫ 匂いは、コレも今まで買ったことある商品では無かった匂いです。なんか、メンズライクっぽい❓カンジ⁉️もしかして好き嫌いがある匂いかもだけど、ワタシは好きです💕

2020-04-30

モイストダイアンボタニカルモイストSP 480mlのレビュー画像
              • 香りも良く 使用感も良く 子どもと使えて安心で使い続けてます。。。でも粘度が高くボトルにかなり残っていても出てこなくなってしまい、詰め替えもかなりの握力を使い時間もかかり、、、も少しなんとかならないかな💧

2021-01-31

モイストダイアン ボタニカルモイストTR替 380のレビュー画像
                • とある雑誌に効果が高いとあったので、購入しました。まだ一度しか使用していませんが、手触りはツルツルで全体的にしっとりしてパサつきがいつもより目立たなくなりました。一度で目に見える効果があったので、今後継続して使いたいと思います。

2019-07-30

モイストダイアンEXD濃密補修ヘアマスク 200gのレビュー画像