• 普段はシャイニータイプ(ベージュのほう)のトリートメントだけ使っています。シャンプーは他社のものを使っています。 セットで680円だったことと、解析サイトでいち髪のピンクが高評価だったので購入してみました。 香りはシャイニータイプより好みです。使用感は手触りがツルツルで1,000円超えのトリートメントと遜色ないと思います。

2024-01-11

クラシエ いち髪ザプレミアムお試しペア Sスムースのレビュー画像
    • お試しペアで売っていたので買ってみました! いち髪は美容師さんからも薦められてて使っていたのですが、シャンプーすると少しきしむしドライヤーで乾かしてもパサつきが気になっていました。 でもプレミアムは全然違いました! シャンプーの泡は濃密できしまないし、ドライヤーで乾かしたらパサつきが少なくしっとりして触り心地も良かったです!

2023-12-30

クラシエ いち髪ザプレミアムお試しペア Sモイストのレビュー画像
      • ダイコクで598円でした。フレッシュな柚子ではなく、香る柚子感。フレッシュ柚子を期待してしまったからかな、シャンプー時がちょっと残念。乾いたあとはいい香りになりますが、特にコンディショナーを流してる最中に車のワックスみたいなにおいが不快でした。髪はまとまって艶やかで良い。

2024-02-11

いち髪 SP&CDぺア 姫柚子 23Aのレビュー画像
        • 月下美人が好き そこに注目したかーやられたー(笑) いち髪は、べたっと感がある時があるから 心配していたけど これは平気だった 私的にはもう少し匂いが強くてもいーな 月下美人のように妖艶になりたい✨

2023-09-23

いち髪 SP&CD 月下美人 23秋のレビュー画像
          • 以前いち髪を使っていたので新しいものを購入しました。 が、ノンシリコンが合わなかったのに加え、汗をかく状況などが重なってバサバサの絹髪とは程遠い髪質に…。 まとめ髪でなんとか誤魔化してます、ただもったいないので、家族に使ってもらいます…。

2023-08-07

クラシエホーム いち髪 ペアセット なめらかのレビュー画像
          • 十数年使用しているいち髪ですが詰替え用よりこのセットボトルの方がいつも安いんですよね… どうしてもコンディショナーの方が早くなくなるので単品倍量でセールの時にコンディショナーだけ買い足します。 2023/12/14 ¥680

2023-12-22

コスモス いち髪 SP&CDペア W保湿のレビュー画像
          • ヘアマスクを買うつもりでお店に行ったら安売りしてたので こっちを購入。香りはいち髪って感じの独特の香り。使った感じは髪質にもよるけど、自分には可もなく不可もなくって感じでした。

2023-07-10

いち髪 ラッピングマスク 春めき 200のレビュー画像
            • いつもいち髪プレミアム使ってます。 ボトルをそろそろ変えたかったので、こちらのお徳用を購入しました。 使用感は本当に良くて、私のパサパサの髪がまとまります。

2023-05-06

いち髪プレミアム お試しペア Sモイストのレビュー画像
              • 手のひらにのせるとサラッとした使い心地です。髪の毛のパサツキもやや収まっています。匂いは私は好きですが、つけ始めが少しキツく感じるかもしれません。

2022-11-14

いち髪 ING CHICヘアメイクオイル 28mlのレビュー画像
                • ボトル入りで、値段は安い◯ 長年いち髪のオレンジシリーズ(潤い)を使っていましたが、リニューアルしてトリートメントしても髪がぱさつき❌カラーもしているため、変更しましたが、匂いが独特できついけど❌髪の毛はぱさつくことはないため、使い続けたいと思います。

2024-01-31

コスモス いち髪 SP&CDペア カラーケアのレビュー画像
                  • 以前はいち髪の濃縮保湿ケアを使っていたのですが、カラーリングをするようになって、カラーが普通のシャンプーやコンディショナーだと長持ちしないと言われ、ちょっとお高いカラーリング専用のシャンプー、コンディショナーに変えてました。 ドラッグストアでいち髪のカラーケアを見て、嬉しくて購入。楽しみです。

2023-01-23

いち髪カラー&ベースTR SP詰替増量 363mlのレビュー画像
                    • 年中汗かきの為夏場は頭皮がすっきりするタイプの物を使っていますが冬は頭皮のベタつきは無いけど髪が乾燥でパサつかないように変えてみます。 追記:初めて洗った時にやたらとキシキシしてすごく洗いにくかった。乾かしたら特に問題も無かったけど。2回目はこれでもかとたっぷり髪をぬらしてから洗ったらキシキシは無かった。

2023-11-30

コスモス いち髪 SP&CDペア スムースのレビュー画像
                      • 最近カラーケアシャンプーなど見かける事が少なくなったので思わず買いました。 カラーリングしてる髪だと専用のシャンプーのほうが色持ちが良いそうですよ。 期待大!

2023-05-09

いち髪 SP&CDぺア カラーケア 23Sのレビュー画像
                        • 専門家の方がYouTubeでお勧めしてらしたので買いました。前回、たまたま見つけた柚子の香りが凄くよく、髪の纏まりも良かったのでレギュラーにして欲しいと思っています。

2023-05-19

いち髪 SP&CDぺア W保湿 23Sのレビュー画像
                        • いろんなメーカーを試してみましたが自分の髪質にあった物が見つからず、初めて、いち髪を買いました。髪質が落ち着いて来ました。 しばらく使い続けようと思います。

2023-12-18

いち髪 なめらかスムースCD 詰替 増量 363gのレビュー画像