ディアボーテのおすすめ商品一覧

• 高校生の娘がこちらの香りがお気に入り♪固く多い髪質だけど、柔らかくサラサラになるみたいです。私にはちょっと香りが強いので娘専用。 詰め替え買うと意外と高いので、お試しが出るとまとめて買っておきます。

2024-03-19

ディアボーテ お試ペア G&R ムーミンのレビュー画像
    • 好きな香り、しっとりまとまるシャンプー。いつも安い商品ばかり買っていましたが良いシャンプーを買ったらやはり違います。高くて辛いですが特価があったら買い溜めしています。

2024-03-08

ディアボーテ お試ペア R&R ムーミンのレビュー画像
      • しっとりふんわり仕上がるのでリピートしてます。 さらに良いのが、香りがとっても好み🥰 ひまわり🌻のオレンジタイプの方がこちらより高評価の様です。これよりもしっとり(どっしり)まとまる感じで重く感じるのと香りが苦手なのでこちらを使用してます。

2024-02-20

クラシエ ディアボーテお試しペア(グロス&リペア)のレビュー画像
        • 最近、シャンプー難民になっていてどれを使っても広がる様になっていたのですが、従姉妹の家で使わせて貰ったひまわりが乾かした瞬間から落ち着いてとても良かったので自宅用もひまわりに変えました。

2024-01-31

クラシエ ディアボーテお試しペア(リッチ&リペア)のレビュー画像
          • お試し限定品シャンプー&リンスセットで980円だったのでお試しに購入。 コスパ良い◎ ひまわりシャンプーの黄色、ピンクのもの子供が使っていてこのひまわりシャンプーを使ってから髪質が柔らかくなりサラサラするようになったと言うので水色のタイプも買ってみました。

2023-11-20

クラシエ ディアボーテ お試しペアセット(S&R)のレビュー画像
            • 沢山種類があるヘアケアは、大半が1000円以上もする。 贅沢なものは使えないし、かといって安いと髪の毛がパシパシになるし、これは、 まだ値段もまぁまぁで、髪の毛には良い感じなので、使用してます。 ヘアケア用品は、安くて良いものを開発して欲しい 値段が高すぎる

2023-11-02

ディアボーテ オイルインCD S&R替 400gのレビュー画像
              • ひまわりほんとに好きすぎる!!特に髪ボサボサで絡まりやすくてなんか髪潤ってないなーって人、ひまわりいいぞ!!!!ついでにヘアミルクヘアオイル買ってつけたらまじで最高ヘアになるぞ!!自分縮毛矯正後にひまわりのヘアマスク(トリートメントみたいなやつ)つけたらサラサラすぎてもうやばかったwww(言葉が見つからないくらいサラサラ?ツルツル?スベスベ?になったwww)

2024-04-01

ディアボーテ オイルインSP R&R替 400mlのレビュー画像
                • うねりやクセが気になるようになってから使用始めました。 かなり髪が若返ったようなサラッとツヤとして、うねりなども減りました。 香りもとても好みなのでかなりリピートしてます。 最寄りのお店にひまわりのオレンジしか置いてなくて、違う物を使用する事もありますが、やっぱりこれが良いです。 プチプラ商品よりは少し高いですが、コスパは良いと思います。

2024-02-20

ディアボーテ オイルインCD G&R替 400gのレビュー画像
                  • ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちはかなり良いです。香りもとっても良いです🎵 使用感も香りも好きでリピートしてます。 うねり、くせ、パサつきが気になる方にオススメ。うねりやクセは少し出るときあるけどパサつきは感じなくなりました。

2024-02-20

ディアボーテ オイルインSP G&R替 400mlのレビュー画像
                    • シャンプーなど、だんだん高価になって、安いのだとパサつきがあるし、この値段だとこれしかない あとは、だいたい千円近くで、家族が使うとあっという間になくなる

2023-12-17

ディアボーテ オイルインSP S&R替 400mlのレビュー画像
                      • HIMAWARIのシャン・リンをむかーし使ってあまり私には合わずそれ以来使ってなかったのですが ミムラのデザインにほだされて衝動買いしてしまった…… 使用感はまだ分かりません

2023-07-02

ディアボーテ PTRオイル SM 1 30mlのレビュー画像
                        • 新居で使いたい!って思ってたので 11月購入してやっと使いました。 普段はピンクです。 まだ、数回しか使って無いから 分かりませんが、香りは...何か芳香剤みたい。 普段のピンクのが好きかな。 ヒマワリシャンプーはどれも香りがキツいねー 嫌いじゃないけど。 結果、ボトルだけが気に入ったかな

2023-03-14

クラシエ ディアボーテ ペアセット オーロラのレビュー画像
                          • 癖毛で傷んで広がっている髪に合う市販のシャンプーを色々試して少し高めですが特価の時にこちらを購入しました。オイルも塗りますがしっとりしてきました。今回はサラサラ用が安かったけどしっとり系が安かったらそちらを買います。良い香りです。

2023-09-06

ディアボーテ お試しペア S&R 23Sのレビュー画像
                            • シャンプー、トリートメント単品で買うより安くて、しかも量も増量されていたので買いました。 強すぎない上品ないい香りで、髪もしっとりするので愛用しています。

2023-09-11

ディアボーテ お試しペア R&R 23Sのレビュー画像
                              • アミノ酸シャンプーのなかでは、洗い上がりが良くベタつかず、ひろがりにくく、良いのではないでしょうか。何種類かあるみたいなので試してみたいです。ムーミン可愛いくて1000円切ってたのでおもわず購入。

2022-09-07

ディアボーテ お試しペア S&R ムーミンのレビュー画像
                                • ムーミン柄に惹かれて購入。入ってた入れ物にムーミンがかかれていて持ち手の部分はムーミン柄の布になっていてとってもかわいい!!! ミントがさっぱりして、スカーっとして気持ちいい。夏にいいなというかんじ。昔に似たようなシャンプーがあったなと懐かしい気持ちになりました。

2022-06-04

ディアボーテ ペアセット ムーミンサマーのレビュー画像
                                  • 539円で購入。 いつも安いタイミングで買ってる。 ちょっと前まで5000円前後のシャンプー使ってたけど一周まわってLuxが良くなった。 髪の毛長いのもあるけどリンス大量に使うからこの量で10日持たないけど前から比べると月3万くらい節約になっててびっくりする。 変な投資するよりお金が増える。

2022-07-24

クラシエ ディアボーテ お試しペアセット S&Rのレビュー画像
                                    • 今までノンシリコンシャンプーを使ってましたが年齢とともに髪質などが変わったのかあまりしっくりこなくなり良いと噂のこちらを購入しました。 何日か使いましたが、髪のパサつきや頭皮のかゆみなどが収まってきた感じがあります。 あとお試しセットで安かったので手も出しやすかったです。

2022-03-06

クラシエ ディアボーテ お試しペアセット R&Rのレビュー画像
                                      • 香りもとっても良いし、美容師さんの言っていた通り髪のうねりも乾かしたらそんなになくて驚きました‼️ 使い続けたいのですが高いのでもう少し安いとありがたいです! カインズで980円でした!

2022-06-03

クラシエ ディアボーテ お試しペアセット G&Rのレビュー画像