• 本当にさらつやの仕上がりで、 ヘアミルク等使わなくても、毛先までまとまっています。 ミディアムロングヘアですが、シャンプー・トリートメントともに1プッシュで十分足りました。軽い洗い上りで きしみもなく、満足しています。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-02-18

h&s リフレッシュ×さらつや ポンプ3ステップのレビュー画像
      • シャンプーの泡立ちが良くてびっくりした シャンプー後はきしむけど、ノンシリコンだと どれも割とそうなるので気にならなかった。 トリートメント後はサラサラ ドライヤー後は頭皮はスッキリ髪はサラサラ とても気に入ったので、ボトル買ってみます

2024-04-09

h&s 深体験ヘッドスパリラクうるつやSPTR1個のレビュー画像
        • ディスカウントショップで原価の半額くらいで購入しました。 物価高騰でH&S自体が、あまり安く売らなくなり、残念すぎます。 普通のコンディショナーと、このトリートメントは、あまり変わらないのも残念です。

2023-09-27

h&s モイスチャートリートメント 180gのレビュー画像
          • 緑ボトルは洗い上がり、コンディショナーも香りが良かった。ピンクボトルは年齢髪はパサつく、コンディショナーの匂いが油臭くて嫌。青ボトルは初めて使うので期待したい。使い心地、緑ボトルより洗い上がりがサッパリしてる。香りも良し。

2023-08-14

h&s モイスチャーCD ポンプ 350gのレビュー画像
            • 昨年から、寒い時期のみ頭皮が痒くなって、(恐らく乾燥によるもの) 昨年は別メーカーのスカルプシャンプーを使ってみたら髪のパサつきが気になりました。今年はこちらを使ってみたらびっくり! 洗い上がりもスルスルで髪がしっとり落ち着いて、かなり気持ち良かったです。 香りも甘くて良い香りですが、ベースはスースーした感じの香りがしました。スカルプシャンプー特有のものだと思います。 まだ使って一日目なので痒みはありますが、期待をしながら使っていきます。

2023-02-08

h&s リペアシャンプー ポンプ 350mlのレビュー画像