ジュレームのおすすめ商品一覧

• 目黒蓮さんがCMをしていて気になって購入しました。 シャンプーの匂いは、けっこう残る感じがしますが、トリートメントをした後、水気を取った時点ではあまり、匂いがしないような感じ(取れてしまってる?)がしました。 もうちょっと匂いがあってもいいかなあ?と思いました。

2023-08-15

ジュレームリラックスTRストレート&リッチ替340のレビュー画像
      • リニューアルしたんですね。香りが好きじゃない。 泡切れは良くなった。しっとりタイプなのに全然。むしろバサバサ。 リニューアル前の方がずっと良かった。 どうしましょう。またいろいろ試さなきゃいけなくなった。

2023-05-10

ジュレーム RL ペアセット ストレート&リッチのレビュー画像
        • めめ目当てで最初はピンクの方を買い、(詰め替える前にボトルを洗い乾かすので)洗い替え用にこちらのオレンジの方を今回買いました。しょっちゅうシャンプーで荒れる私ですが、たまたまこちらのシャンプーは大丈夫でした!安いし推しがCMしてるしありがたいです(人´▽`*)♪ ピンクの方とこちらとを回しながら使おうと思ってます。

2023-05-02

ジュレーム RL ペアセット ストレート&グロスのレビュー画像
          • 新しくなったようなので買ってみました。 香りは好きな感じでした。 こういううねり用のって、トリートメントして洗い流す時、ゴワゴワ?するような髪がコーティングされたような感じになって気になります。 もう使わないかな。

2023-03-18

ジュレーム RLトライアルST&G 10+10mlのレビュー画像
            • 前は、松じゅんが宣伝してたものかな? 雨で、髪の毛がうねって仕方ないので使ってみました。完璧にうねらなかったとは、言えませんが、確かにマシになりました。価格もそんなに高くはないし、おすすめです!

2023-05-31

ジュレームリラックスSPストレート&リッチ替340のレビュー画像
              • 洗い心地は可もなく不可もなく泡立ちは少し弱かった印象。 翌日は何となく髪がいつもよりストンとまっすぐ落ち着いてたかもしれないです。 香りは好きですが、ボトルは買わないかな

2024-02-16

ジュレーム RLトライアルST&R 10+10mlのレビュー画像
                • うねりやクセが気になる髪なので使ってみました。 縮毛矯正してますが伸びてきてまたうねっているので期待してましたが、正直何も変わらず。 少しくらいストンと落ち着くかなと思ったのにな。 傷んでいる毛先が絡まってしまうのも残念。 泡立ちもよくクリーミーな泡なのですがヘタリが早い。 香りはクセがなく万人受けする香りかなと思います。

2023-06-16

ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー つめかえ用 ストレート&グロスのレビュー画像
                  • 髪質は硬めうねり毛なのでストレートアイロンを常に使っていたのですが 使った後の髪が柔らかく ドライヤーで乾かし後とかしただけで 髪が落ち着きました! ただ、私的に香りがきつめに感じたのでほのかに香るくらいでよかったかなと、、

2023-12-01

ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア ヘアマスクのレビュー画像
                    • 普段買っていたものは高く、様々な効能が入っているのに髪の毛がギシギシになってしまっていました。しかし、これに変えてから指通りも良くなり、髪の香りも爽やかで気持ちが良いです。

2022-07-05

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液トリートメント (ディープモイスト)のレビュー画像
                      • 雑誌のランキングで1位だったので試しに購入してから、愛用しています。 肌が弱く、刺激の強いシャンプーを使うと頭皮が痒くなりますがこちらは痒くなりませんでした。 また、剛毛で痛みが激しいのですがこちらを使用すると指通りが良く、しっとりしてボリュームダウンします。

2023-04-17

ジュレーム iPタラソリペアSPDM詰替340mlのレビュー画像
                        • 1,000円越えの商品で高いけど、そのぶん効果のほど、期待したい☆ シャンプー・コンディショナーもジュレーム(しっとりさらさらタイプの「モイスト&スムース」をメインで使用。より深い青色のボトルのディープモイスト←確か。。はこれまで気分で使用。)を使ってます。 アミノ酸系シャンプーということで、カラーリングの色持ちや、カラーリングで傷んだ髪に良いかな?と、評判みたりして思ったので、1年くらい前から“ジュレーム”シリーズに変えました。 ※ちなみにトリートメントは、本メーカーやシリーズと無関係の、カラートリートメントを使用中。 ジュレームはどれも甘い香りで(お試し用の、1回使いきりパックの、ピンク系のシリーズのも、2タイプとも試しました。)、そんなに香り的には好みではありませんでしたが、慣れてきました。 このトリートメントももちろん甘いですが、シリーズ通して同じく揃えたかったので(同じにした方が、きっと効果も、より見込める。)、これを購入。 花王の「エッセンシャル」の、オレンジ色のオイルも以前使っていましたが、それに似て、軽い感じのつけ心地です(トロッとしていながら、軽く、ベトベトせず、馴染みも良い。)。

2022-06-22

ジュレーム iP タラソリペア イルミネートヘアオイルのレビュー画像
                          • こちらより、深い青色のパッケージの(たしか「ディープモイスト」とかいう名前だったと思いますが)、同シリーズの色違いの方も同時進行で使用しています。 そちらは香りだったりがこちらに比べ重く、“冬”のシーズン向きという感じです。 こちらはライトな(軽い)感じで、洗い上がりもどこか軽いです。 (甘い香りはジュレーム全体として共通していますが。) ジュレームはアミノ酸系のシャンプーということで、カラーリングした髪に優しかったり、色持ちも良いというような評判があるようなので、1年前くらいからほかのシャンプーから乗りかえました。 それまでは界面活性剤がたっぷり入っているような、泡立ちのよいシャンプーが好みで、トリートメントの指どおりの良さ重視もあり、エッセンシャルを使っていましたが、カラー剤のもち重視になってからは、専らジュレームです。 色持ちにどのくらい効果を発揮しているかはよくわかりませんが、髪に優しそうで、選んでいます。 泡立ちは、やはりそこまで良くはありませんが、汚れはきちんと落ちているような気がするし、トリートメントの指通りはかなり良い方だと思います。トゥルンとしています。 ウチの近所では、ピンクのジュレームのシリーズはあるけど、こちらの青色系のジュレームはほとんど見かけなくなり、探すのが結構大変です。詰め替えはあるけど、ポンプ本体がなかったり・・。 良い商品だと思うのにな。

2022-06-19

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液トリートメント (モイスト&スムース) つめかえ用のレビュー画像
                            • 指通りがナンチャラ。合ってるとか、空容器を持たされさがした日々。全然ちがうメーカーでさがさせられていた。容器のメーカーと詰め替えパックのメーカー違いすぎ。でも詰め替えパックは❌。残りはコーセー。合わないと良いながら最後まで使うらしい。結果は?

2022-11-06

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー (ディープモイスト)のレビュー画像
                              • かなり良いです。年齢的に髪に潤いが少なくなってきていて自分の髪質に合った物をいろいろ試してきている中、これが今のところ1番良いです。ジュレームのなかでもこれが良く、以前ピンク色のパッケージのを使用していましたがこちらの方が更に良い事に気づいてからはこれを使用しています。

2022-08-24

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液トリートメント (ディープモイスト) つめかえ用のレビュー画像
                                • シャンプーと同じシリーズのトリートメントをスギ薬局さんでようやく見つけました。他のドラッグストアではシャンプーは売ってるけどトリートメントはないとか、詰替えはあるのに本体は売ってないとかちょくちょく見かけるので困ります。 製品は香りがきつくなくて、しっとり洗い上がります。

2022-07-12

ジュレーム iP タラソリペア 集中保水美容液ヘアマスクのレビュー画像
                                  • 以前ジュレームアミノを使っていて好きだったので、久しぶりに買おうかと調べていたら新しく出ていたので買ってみました。髪の量も多く、癖っ毛、カラーしてますが泡立ちもよく、引っかかる感じもしなかったので好きな感じでした! 現品購入したいと思います!

2022-03-22

ジュレーム iPタラソリペアDMトライアル20mlのレビュー画像
                                    • 今までのジュレームはホント気に入っていたのですが、リニューアルして、クレイ成分が入っているからなのか 滅茶苦茶洗い上がり悪くなりましたね😵気に入っていただけにがっかり😖⤵️ 脂が気になる若い人ならスッキリしていいのかもですが、潤いを求めたい人には全然物足りないです🥺

2022-10-02

ジュレームIP タラソ お試しPペア DMのレビュー画像
                                      • 動画で良いと宣伝されていたので購入しました。 匂いはとてもいい香りで癒されました。 洗っている時もめっちゃ泡立つし、引っかかりはなく、期待してましたが… 乾かしてみると、私の髪の毛にはあっていなかったらしく、アホ毛が目立つのと、パサパサになりました…髪の毛の広がりも気になります。 痒み等はありませんでした。 髪の太さは普通、普通肌、染めたこと無し、髪の量多め、癖毛、です リピは無しかな…

2023-02-24

ジュレーム iPタラソリペアMSトライアル20mlのレビュー画像
                                        • 泡立ちはそんなに良いともいえないけれど、カラーリングのもちが良いとか髪に優しいとかいう評判があるようなので(アミノ酸系。)、1年くらい前からジュレームに変えました。 「ディープモイスト」とかいう名前だったと思うけど、このシリーズのもっと濃い青色のパッケージのも同時に使用しています。 そちらは初め使ったとき、“冬”向きっていう感じの、ちょっと重たい甘い香りに感じました。 こちらはそれに比べ、ライトな(軽い)感じです。香りは甘いですが。 トリートメントの方もいつも通り一緒に購入しました。 指どおりが良く、トゥルトゥルして、結構好きです。

2022-06-19

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー (モイスト&スムース) つめかえ用のレビュー画像
                                          • ディズニーデザインが可愛いくて購入しました❗️ ジュレームは元々使ってて 悪くなかったけど しばらくは、購入していなかったですが… パッケージが可愛いので それだけでも お風呂時間楽しめそうです❤️

2021-09-10

ジュレーム RL 減量ペア S&S ONのレビュー画像