• ファーファのブルー、イエローは使った事ありますが、この香りが1番しっかりと衣服に残ってくれるので嬉しいです。香りは多少人により好き嫌いあるのかも?私は好きなのでリピートするつもりです。

2024-01-28

ファーファ ファインフレグランスギャル替1.44Lのレビュー画像
    • 以前、ファーファの福袋に入ってておしゃれ着用に使ってみたら良かったのでリピしました。 ただ近隣店舗ではこちらは扱ってないのと他のおしゃれ着用洗剤よりお高めなのが悩ましい所かなぁと。。

2023-08-06

ファーファココロ 洗たく洗剤 替 800gのレビュー画像
      • 洗濯の量に関係なく洗剤はキャップ1杯入れれば良いと思ってる親に濃縮洗剤(アタックZEROやNANOXなど)は無駄に高くついてしまうので、可愛くて安かったファーファを購入。肌にも優しそうで汚れが酷くなければこちらで十分満足です。

2023-08-19

ファーファ液体洗剤 BF 替 1.1kgのレビュー画像
        • 以前新聞屋さんの契約更新の際、頂き使ったところ柔軟剤の香りがそのままでて良かったので買いました。 少し高めのお値段です。もう少し安いと買いやすい。あとお得パックなど大容量が実店舗でも置いてあると良いです。

2023-08-23

ファーファ フリー& 洗剤 詰替パック 900gのレビュー画像
          • 大好きな香り😍普段高いので安く売っててラッキー☺️周りに言われた事ないので万人受けするかはわからないですが自分が大好きなので使い続けてます。少し香水っぽいかな?ふわふわになるし旦那も嫌とは言わないので笑

2022-12-13

ファーファファインフレグランスオム  詰替特大1440mlのレビュー画像
            • 安かったので、購入してみました。とても、有難いです。汚れも落ちて良いと思いました。また有れば 購入しても良いかなぁと思ってます。使いにくいのは値段が安いので仕方ないですけど、使えるのは有難いです。また買いたいです。匂いも良い匂いがします。少し量は少ないかなぁ。もう少しあっても良いと思いました。

2022-10-06

ファーファ 3倍濃縮超コンパクト粉末洗剤 500gのレビュー画像
              • 匂いも強くなくいい匂いかつ、汚れ落ちもいいのでいつもこちらを買ってましたが、パッケージ変更が非常に残念です。前のパッケージのように可愛いのに戻して欲しい。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-02-12

ファーファ 衣料用粉末洗剤 ミントスプラッシュ 3.3kgのレビュー画像
                • 洗い上がって洗濯機から出した時には香りはうっすらだが、外干しで夏場の強い日光に晒されても取り込んで着用している時もしっかり香りが残っており、時々ふわりと香るのが心地よい。 イオンでしか買えないので販売店を増やして欲しい。

2021-07-30

ファーファ アイランド 柔軟剤 Rソープ 1Lのレビュー画像
                  • 同じ柔軟剤を使っていて気に入っていたので、お部屋用にも購入。香りは同じですが、1日目は香りが濃い(*_*)濃すぎると思っていたが3日目からは程よく香っていたのでちょうどいいでふ☆

2021-06-26

ファーファストーリー エアーフレッシュナー そらのおさんぽのレビュー画像
                    • ファーファ製品はどれも害が無さそうな気がして、子供が赤ちゃんの頃から何年も使い続けています。途中で違うものに乗り換えたりもありますが、使用量が少なめで良いのもコスパが良くて気に入っています。

2023-04-24

ファーファストーリー 液体洗剤あわあわウォッシュ詰替900gのレビュー画像
                      • コンパクトで邪魔にならず、可愛いので購入。 柔軟剤の香りも邪魔しないし、可愛さから洗濯が、ちょっとだけ嫌じゃなくなりました笑 洗剤がサラサラでベタベタしないのも嬉しいです。 子供も大きくなりそこまで汚さなくなったので当分こちらでいいかな?

2024-03-23

ファーファストーリー 液体洗剤あわあわウォッシュ本体450gのレビュー画像
                        • フルーツ系の香りの柔軟剤が欲しくて、こちらが高評価だったので購入しました フルーツというよりはムスクの香りが強いように感じました。嫌な匂いでは無いですが、もう少しフルーツっぽい爽やかさが欲しかったです

2021-08-24

ファーファストーリー  フルーツパーティー本体500mlのレビュー画像
                          • めちゃくちゃ臭い!部屋干ししてたら2階にあがる途中で臭うくらい臭い。 樟脳とかタンスにゴンとか線香とかおばあちゃんちとかそんな感じの匂い。 規定通り入れたらこうなりました。 早く使い終わりたいけどかなり少なめに入れないと香害になりそう。 ファファ期待してたのに。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-04-27

ファーファストーリー そらのおさんぽ本体500mlのレビュー画像
                            • ファーファのドバイをずっと使っていました。少し香りがきつく感じる様になったのでこちらを試してみます。パッケージも変わりかわいいです。今のところトライアルにしか売られていないのが残念です。見つけたら買ってストックします、ら

2021-09-15

ファーファストーリー そらのおさんぽ詰替1400mlのレビュー画像