花王石鹸ホワイトのおすすめ商品一覧

• いつもバスサイズの三個パックを買っているが、品切れだったのでこれを買いました。一個の大きさが小さくてすぐなくなりそうです。値段も高いですね。使い心地は泡立ちもよくて、香りも汚れ落ちもよく気に入っています。

2024-04-13

花王石鹸ホワイト 普通サイズ 6個 510gのレビュー画像
    • 泡立ちが良いです。ボディタオルに少し擦るだけでしっかり泡立ちます。 洗い上がりはサッパリするので乾燥する季節にはちょっとサッパリし過ぎかも? 風呂場が石鹸の香につつまれるくらいのほうが好きだけど、こちらはそんなことはないとっても優しい香り。 追記。使い始めて1ヶ月以上たち、今まで使ってた石鹸より1つで長持ちしてるなと感動。 優しい香りにも慣れて、コスパも考えたらすごく良い石鹸に出会えたなと思います。

2024-04-24

花王石鹸ホワイトアロマティックローズバス3個パックのレビュー画像
      • 私の高級シャンプーのへりが速いので夫に尋ねたら、、、なんと使ってるとの事、、坊主頭に何故??💦シャンプーが必要なの?💦 ボディーソープで上から下まで一気に洗えば良いのに、、、😩😵 しかたないから石鹸買ってやった😃✌️

2024-03-14

花王石鹸ホワイトリフレッシュシトラスバス3個パックのレビュー画像
        • 40代おっさんですが、身体を洗うのはもっぱらこれ。難点としてはプッシュ式と比べて不衛生なところです。昨今のコロナ事情を鑑みて、プッシュ・液体ボディーソープ(できれば加齢臭を抑えるやつ)にシフトしようかなと考えています。

2020-06-02

花王ホワイト アロマティックローズ 普通 3コPのレビュー画像
          • クセのない香りで、使い慣れている商品です。 ボディソープだけではふだん落とせない垢がスッキリ取れる感じ。 夏場は、(肌に優しいとされる「ザ・ボディ」などのボディソープでは、洗い上がりがイマイチすっきりしない感じ。どことなくヌルッとしてるような?)石鹸で皮脂や汗をすっきり落としたいので、この商品を使っています。

2021-12-01

花王ホワイト 普通サイズ 3コのレビュー画像
            • 花王ホワイトは浴用石鹸として何年も愛用!というのも、何年も前だが、時代の流れにボディーソープに変えてみたところ、普段、何も言わない息子が背中になんかできるから、これまでの石鹸がいいわ!との一言。それ以来、やっぱりクリームみたいな石けん~で通してます。きっとお肌に優しいんでしょうね。もうそんな息子も家を出てしまってるのですが。 シトラスの香りもいいね👍

2021-01-29

花王ホワイトリフレッシュシトラス 普通 箱 6コのレビュー画像
              • 固形石鹸は液体ボディソープと比べると添加剤が少ないのでやめられません。泡立ちも洗浄力も申し分なく、泡をシャワーで流すときも泡切れが抜群でとても気持ちがいい!!私は体だけではなく、顔もこちららソープを使っています。洗顔フォームを使っていた頃とくらべると何となく入浴後の顔に塗る乳液のノリが良くなった気がします。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-07-16

花王ホワイトリフレッシュシトラス バス 3コパックのレビュー画像
                • コンビニってほんとに粗方、揃うのね。固形石鹸予備を買い忘れていて、思い出したから予備の味噌と石鹸買いに行った。コンビニに有るわけないよなあと思ったら有った。たすかる。小さい時から牛乳石鹸と併用で使ってるから、悪いわけがない。ボディソープもあるけど,わたしはメイク落とした後と朝の洗顔、産毛処理には必須の白固形石鹸。コンビニ助かる💖

2022-09-20

花王ホワイト バスサイズ 130gのレビュー画像
                  • 昔からある石鹸だけど今まで全く使ったことなかったのですが、ある日ボディソープが切れたので近くのスーパーにバラ売りされていたこの石鹸を購入。 小さい頃に見たCMも覚えていて、使ってみたら本当にクリームみたい♪濃厚な泡で洗上がりも気持ち良くて!それからウチの定番になりました!

2021-04-17

花王ホワイトアロマティックローズ 普通サイズ 6コのレビュー画像
                    • 以前体に湿疹ができ、皮膚科で診察していただいたところ、ボディソープの使用をやめて石鹸を使うようすすめられました。余計な成分が入っておらず肌トラブルもなくなり、それ以降ずっとこちらを使用しております。

2020-07-28

花王ホワイトアロマティックローズ バス 3コPのレビュー画像