• 化粧下が要らないし、ファンデーションも要らないので、試してみましたが、顔の小じわにファンデーションが入り込んでめだったり、寄れたりするのが気になるので、このタイプのファンデーション入りでは、無い方が自然で、私はすきです。 その後ファンデーション無しでも顔の発色はよいです。

2024-02-19

プリオール 高保湿おしろい美白乳液 シースルーカバーのレビュー画像
    • ワタシプラスで評価が良かったのもあり、購入しました。 伸びがイマイチなので顔をこする感じになるのと、マスクを外した時にポロポロが出たり、クレンジング後もカスカスが残っていたり(パッと見では分かりませんが)しました。 もしかしたらファンデーションやスキンケアとの相性もあるのかもしれませんが、よい点が見つからず安くもないのでリピートは無しですね。

2021-11-09

プリオール 高保湿おしろい美白乳液 トーンアップのレビュー画像
    • マスク生活が続く中でも、やっぱり朝の洗顔のあとはファンデーションをつけて、シミも目立たなくしたいです。資生堂プリオールの方が、シミの隠せるポンポンたたいて塗るファンデーションより、マスクの汚れが少なくて好きです。

2022-02-28

プリオール 美つやBBジェルクリーム n OC1のレビュー画像
      • ファンデーションなしでもちゃんとカバーできるBBクリームを探しました。テスターでいろいろ試した結果、艶が出るし、シミをカバーし、パッと明るくなる感じするこちらを購入。少量でも伸びが良く、大人の七難を助けてくれる気がします。

2021-11-13

プリオール 美つやBBジェルクリーム n OC2のレビュー画像
        • 1本使ってみました。 効果有りです。 これ1本だけで、はりと 艶、しわも改善したきがします。詰め替え用購入しぱらく使い続けます。 通販で倍以上の値段や 化粧水とクリームで○万円 何だったという感じしてます。 やはり自分に合うものが一番です。いいですね プリオール😍 値段も大変 安いです。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-21

プリオール うるおい美リフトゲル 詰替のレビュー画像
          • 年齢ますごとにシミ、シワが増えて、しわ改善ないかなーと高い通販使って見たけど、高すぎて 手ごろ価格でないかなぁと捜してみたら プリオールみつけました 店頭でためしに手に つけてみました プルップルになりました しばらく使って見ようかな と思ってます

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-18